Shiftleader Restaurant (m/w) Shiftleader Food-Stand; Brisket @ Freiruum

Hoteljob

  • Date de publication :

    26 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Shiftleader Restaurant (m/w) Shiftleader Food-Stand; Brisket @ Freiruum

About Brisket

Das Restaurant Brisket ist Teil der Gruppe hinter den Restaurants The Bite, Yardbird und LA Brea. Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style.

Seit Sommer 2022 betreiben wir einen Food-Stand im Freiruum Zug.

Als Ergänzung für unser Team in Zug suchen wir Dich, mit Start nach Vereinbarung, in der Funktion als:

Shiftleader Food-Stand (80-100%)

Dein Profil

  • Front-Persönlichkeit, Erfahrung in der Küche ist ein Pluspunkt
  • Liebe, Lust und Leidenschaft Teil unseres Teams im Freiruum Zug zu sein
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
  • Selbstständige Arbeitsweise sowie Führungsqualitäten und Teamfähigkeit
  • Organisations-Talent mit ersten Erfahrungen in administrativen Aufgaben
  • Problemlose Kommunikation in Deutsch und Englisch

Deine Aufgaben

  • Aktive Mitarbeit in der Produktion sowie im Verkauf der verschiedenen Menükomponenten
  • Führen des Brisket-Team in Zug (3 MA)
  • Organisieren und Durchführen von Events im Freiruum
  • Administration mit Arbeitsplanung, Inventur und Bestellwesen, usw.
  • Mitgestaltung der Arbeitsabläufe
  • Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer Brisket (Zürich & Zug) sowie dem Küchen-Team in Zürich

Wir bieten

  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
  • Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
  • Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
    • Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
    • 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
  • Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
  • Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
  • Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben