Allrounder Küche (m/w)
Hoteljob
Date de publication :
27 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Flims
Einleitung
Zur Winter-Saison des Restaurant CONN 2024/2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab anfang Januar in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung
- Allrounder Kalte Küche, Reinigung und Werterhalt.
Ihr Profil
Du bist in der Gastronomie aus Leidenschaft:
- Du bist unkompliziert und offen
- Teamfähig und selbständig
- Du sprichst Deutsch
- Grosses Interesse in einem Jungen Team zu arbeiten
- Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
- Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit
Wir bieten
- Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
- 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt
- Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
- Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
- Arbeiten wo andere Ferien Machen
- Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
- Jahres Bonus
- 6 Wochen Betriebsferien
- Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
- Schweizer Gilde Betrieb
- Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss
Ihre Aufgaben
- Reinigung des Geschirr, Gläser und Küchenmaterial.
- Unterstützung bei dem Rüsten von Salate und Gemüse.
- Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen.
- Helfen in der Kalte Küche.