Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3'500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Operative Verantwortung der Abteilung Catering und Events
Leitung des zugeteilten Küchenteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während 7 Tagen (Abend- und Wochenendarbeit möglich, je nach Kundenbedürfnis).
Bestellwesen im Aufgabengebiet
Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
Mithilfe bei der Produktion der Speisen
Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung
Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Koordination und Einteilung von Aushilfsmitarbeitern
Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch: EFZ
Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis von Vorteil
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
5 Jahre Führungserfahrung als Sous-Chef
Fachkenntnisse im Bereich der modernen Angebotsgestaltung
Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel etc.)
Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.