Sous Chef / Stv. Kitchen Manager*in 100%
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
About Brisket
Das Brisket – Southern BBQ & Bar wurde im Mai 2015 direkt beim Bahnhof Hardbrücke im Zürcher Kreis 5 eröffnet. Es ist spezialisiert auf Southern BBQ, also auf das Smoken ganzer Fleischstücke im eigens aus Texas importierten Smoker. Kombiniert wird das authentische Southern BBQ mit einer klassischen American Bar. Das Brisket strahlt ein authentisches, urbanes Ambiente aus und fokussiert sich auf höchste Qualität gepaart mit unseren Grundmerkmalen Herzlichkeit, Natürlichkeit und Style.
Seit Sommer 2022 betreiben wir einen Food-Stand im Freiruum Zug.
Brisket ist Teil der Von Matt Hospitality Group (VMHG). Wir sind ein Familienunternehmen und betreiben Lokale in Zürich und Zug. Neben dem Brisket Southern BBQ & Bar gehören auch die Brands The Bite Gourmet Burger, Yardbird Southern Fired Chicken und LA Brea SoCal Tacos zur Familie. Mit Freunden Essen soll immer ein unvergessliches Erlebnis sein, wir bieten den perfekten Ort dazu.
Als Ergänzung für unser Team suchen wir Dich, per September oder nach Vereinbarung, in der Funktion als:
Sous Chef / Stv. Kitchen Manager*in 100%
Dein Profil
- Du willst unseren Smoker "Dolly" kennen & lieben lernen
- gelernter Koch mit ersten Führungserfahrungen
- Liebe, Lust und Leidenschaft Teil von unserem Brisket-Team zu sein
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Selbstständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Organisations-Talent mit Erfahrung in administrativen Aufgaben
- Problemlose Kommunikation in Deutsch und Englisch
Deine Aufgaben
- Aktive Mitarbeit in der Küche, während der Produktion sowie den Service-Zeiten
- Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
- Führen des Küchenteams
- Administration mit Kalkulation, Personalplanung, Bestellwesen, Inventur, usw.
- Sicherstellen, dass die Hygiene-Standards eingehalten werden
- Mitgestaltung des Speise-Angebotes, z.B. Lunch-Specials
- Enge Zusammenarbeit mit der Küchenchefin sowie den Kollegen in Küche und Service
Wir bieten
- Das Restaurant Brisket ist jeweils So-Mo geschlossen, dies fördert deine Work-Life-Balance.
- Ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem attraktiven Umfeld
- Die Möglichkeit selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten
- Vorteile einer wachsenden Restaurant-Gruppe:
- Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
- 20% Rabatt in allen Schwester-Betriebe
- Faire und genaue Arbeitszeiterfassung
- Langfristige Dienstplanung (Folgemonat spätestens am 10. des Vormonats)
- Teamanlässe im Restaurant-Team sowie zusammen mit den Schwesterbetrieben