Bäcker-Konditor/in Nacht 80-100% | Bäckerei Flury
Date de publication :
14 février 2024Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Koppigen
Warenkorb ist leer.
Bäcker-Konditor/in Nacht
80-100%
ab Närz 2025 oder nach Vereinbarung in Koppigen Aspi
Du magst die Arbeit im Team, hast gerne Abwechslung und liebst das Arbeiten in der Bäckerei? Dann solltest du dich unbedingt unserem motivierten Team anschliessen! Wir suchen eine Fachperson, die unser Bäckereiteam passend ergänzt.
Dein Aufgabenspektrum als Bäcker-Konditor/in in der Nacht ist abwechslungsreich:
- Du stellst hauptsächlich verschiedene Brote und Kleinbrote her.
- Du hilfst bei der Feingebäckherstellung mit.
- Du konfektionierst die hergestellten Produkte.
- Du hältst die Hygiene und Ordnung ein.
Damit du diese Aufgaben wahrnehmen kannst ist es essentiell, dass du einen Rucksack mit einigen Voraussetzungen mitbringst. Als Teammitglied in der Bäckerei musst du nicht nur Produktionsprozesse beherrschen, sondern auch mitdenken und kommunizieren.
- Dazu brauchst du zwingend eine Grundausbildung als Bäcker-Konditor/in.
- Du musst Freude an der Arbeit in der Bäckerei haben.
- Für dich soll Teamarbeit ein Selbstverständnis sein.
- Schlussendlich musst du flexibel bezüglich Arbeitseinsätzen sein. Als Teammitglied in der Nachtbäckerei arbeitest du unter der Woche zwischen 1.15 Uhr und 12.00 Uhr. Im Durchschnitt arbeitest du 2 Wochenenden pro Monat.
Du fragst dich, weshalb du dich uns anschliessen solltest? Folgende Annehmlichkeiten warten auf dich:
- Modernste Produktionsräumlichkeiten mit Tageslicht warten auf dich.
- Wir unterstützen dich bei deiner Weiterbildung, sowohl mit unserem breiten Schatz an Fachwissen als auch finanziell.
- Du profitierst von 20% Mitarbeiterrabatt.
- Ein junges, dynamisches Team ist bereit, dich aufzunehmen.
Contact
Flury AG