Koch/Köchin · 80% – 100%
Migros-Genossenschafts-Bund
Date de publication :
28 septembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Pfäffikon
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten.
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety.
- Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
- Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe
- Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, Offerten und Rechnungstellung, etc.
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Berufserfahrung · in der Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
- L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Bewerbung & Kontakt
Marc Daniel Tobler
Leiter Gastronomie Huber+Suhner Pfäffikon
+41 58 712 3004
Contact
Migros-Genossenschafts-Bund