574493 Küchenchef m/w
New Economy GmbH
Date de publication :
16 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Meiringen
574493 Küchenchef m/w
Küchenchef m/w - Stellenbeschreibung 574493
Stelleninserat von Hotel Alpbach **** (Nähe Interlaken)
28.06.2024 / Arbeitsort: Grindelwald / Haslital
Telefon: +41 33 971 18 31
Jobs in Grindelwald / Haslital
Zur Stelle:
pstrongWir suchen eine freundliche selbständige und aufgestellte Persönlichkeit./strong/ppstrongIhre Aufgaben/strong/pulliBereitstellen der Mise en Place für den Abendservice/liliZubereiten der Menüs und la carte Gerichten/liliKontrollieren des Wareneingangs/liliHauptsächlich arbeiten auf dem Saucier-Posten Mithilfe auf den anderen Posten /liliEinhalten der Hygienevorschriften/li/ulpstrongDas bringen Sie mit/strong/pulliAbgeschlossenen Ausbildung als Koch/liliDeutsch sprechen und verstehen/liliSie haben kein Problem damit auch an Wochenenden zu arbeiten/liliErfahrung auf verschiedenen Posten/liliHohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein/liliSelbständige Arbeitsweise/li/ulpstrongDas bieten wir/strong/pulli6 Wochen Ferien am Stück anfangs November bis Mitte Dezember /liliArbeit in einem kleinen Team/liliInteressante Anstellungsbedingungen/li/ulpinfoalpbach.ch/pBewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
pWir sind ein kleines aber feines familiengeführtes 4-Hotel im Zentrum von Meiringen inmitten der schönen Berneroberland-Alpenlandschaft. Unser Haus verfügt über 34 Zimmer ein Restaurant mit 50 einen la Carte Saal mit 50 und einen Frühstückssaal mit 50 Sitzplätzen. Zu unseren geschätzten Gästen gehören Privatgäste Individualtouristen aus der ganzen Welt sowie ganze Gruppen bis 60 Personen./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pWir suchen eine freundliche selbständige und aufgestellte Persönlichkeit./ppIhre Aufgaben/pBereitstellen der Mise en Place für den AbendserviceZubereiten der Menüs und la carte GerichtenKontrollieren des WareneingangsHauptsächlich arbeiten auf dem Saucier-Posten Mithilfe auf den anderen Posten Einhalten der HygienevorschriftenpDas bringen Sie mit/pAbgeschlossenen Ausbildung als KochDeutsch sprechen und verstehenSie haben kein Problem damit auch an Wochenenden zu arbeitenErfahrung auf verschiedenen PostenHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinSelbständige ArbeitsweisepDas bieten wir/p6 Wochen Ferien am Stück anfangs November bis Mitte Dezember Arbeit in einem kleinen TeamInteressante Anstellungsbedingungenpinfoalpbach.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Alpbach **** (Nähe Interlaken)
Kirchgasse 17
3860 Meiringen
Ihre Kontaktperson ist Herr Remon Neeser
+41 33 971 18 31
E-Mail schreiben
Website