Koch/Köchin (m/w/d)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Koch/Köchin (m/w/d)

Frau Gerolds Garten

Frau Gerold sucht Verstärkung für ihr Team als

Koch/Köch*in (m/w/d), auf Abruf (3-5 Einsatztage pro Woche)

Per sofort oder nach Vereinbarung, im Stundenlohn

Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.

Frau Gerold verfügt je nach Saison über 600 bis 800 Sitzplätze in ihrem 2‘500m2 grossen Garten und verköstigt mit ihrer frischen, saisonalen und regionalen Küche bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Während Frau Gerold im Sommer eine urbane Outdoor Location ist, verwandelt sie ihren Garten im Winter mit Winter-Garten und Winterstube in ein winterlich dekoriertes Winterwunderland. In der Winterstube, in welcher bis zu 240 Personen Platz finden, serviert Frau Gerold hautsächlich Eigenkreationen von Fondues, aber auch für Nicht-Käseesser ist etwas dabei. Spezielle Veranstaltungen (EM, WM, Betriebsjubiläum, usw.) aber auch Gruppenveranstaltungen finden ganzjährig im Frau Gerolds Garten ihren Platz

www.fraugerold.ch

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse in Wort
  • Freude am Kochen und dem verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
  • Aufgeschlossene, direkte und ehrliche Art
  • Selbstständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
  • Flexible Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind genau dein Ding und du möchtest an 3-5 Abenden bei uns arbeiten
  • Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden, dafür geniesst du die ruhigen Morgenstunden

DEINE AUFGABEN

  • Mithilfe bei der Planung, Umsetzung und Produktion der Tages- und Wochenangebote
  • Mitverantwortung für die Qualitäts- und Prozesssicherung
  • Zubereitung von kalten und waren Speisen auf verschiedenen Stationen
  • Arbeiten an allen Stationen (Küche, Grill, Produktion)
  • Betreuung der Gäste an den Essensausgaben
  • Mithilfe bei der Durchführung von Banketten
  • Mitverantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen und internen Hygienevorschriften HACCP
  • Sauberkeit und Ordnung in allen Lagern einhalten
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, den Lagern und dem Aussenbereich
  • Mithilfe beim Abwasch von Service- und Küchenmaterial
  • Lückenlose und zuverlässige Führung der Hygiene Checklisten

WIR BIETEN DIR

  • Attraktiver Brutto-Stundenlohn zwischen CHF 31.00 und CHF 33.00
  • Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel
  • Ausstattung mit saisonal angepasster NIKIN Kleidung
  • Flexible Gestaltung deiner Freitage
  • Regelmässige Teamevents
  • 50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit
  • Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten
  • Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team