Leiter F&B (m/w)
Date de publication :
25 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Einleitung
Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Dezember oder nach Vereinbarung einen
Leiter /in Bankett & Einkauf m/w, 100%
für unser Restaurant «Sauvage» (15 Punkte GaultMillau).
Wir sind ein Traditionshaus in der Luzerner Kleinstadt: voller Geschichte und Geschichten, mit 2 Restaurants, Banketträumen, Terrasse und 48 individuell eingerichteten Zimmern, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. Klingt das gut für Sie? Dann sollten Sie weiterlesen.
Sie sind für den reibungslosen administrativen Teil der Bankettorganisation und für die Gästebetreuung verantwortlich. Zusätzlich übernehmen Sie stellvertretend weiterführende Aufgaben im Bankett- und Cateringbereich. Ebenso sind Sie für den Einkauf von Wein und Getränken sowie Handhabung und Pflege des Kassensystems verantwortlich.
Das bringen Sie mit:
- Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung im Service und Administration in 4-Sterne-Hotels oder Abschluss einer Hotelfachschule
- Führungserfahrung sind von Vorteil
- Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
- Gute allgemeine PC Kenntnisse, MS Office, Excel
- Freude am Kundenkontakt und der Gästebetreuung
- Besitzen der Führerausweis der Kategorie B
- Genaue Arbeitsweise mit Eigeninitiative und Engagement
- Sie behalten stets den Überblick und entscheiden selbstständig zum Wohl des Gastes und des Betriebes
Bei uns erwarten Sie:
- Spannende, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben in einem der führenden 4-Sterne-Hotels der Stadt Luzern
- Ein junges und motiviertes Team
- Arbeiten in Eigeninitiative mit Handlungsspielraum
- Attraktive Arbeitszeiten, Anstellungsbedingungen
- Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa, zusätzlich Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels