Chef de Service oder Junior Veranstaltungsleiter Catering und Events (m/w/d) Vollzeit
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Courant)
- Lieu de travail :Schorenweg 10, 4144 Arlesheim
Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung, basierend auf deinen Fähigkeiten und Erfahrungen einen Chef de Service oder Junior Veranstaltungsleiter (m/w/d) 100%.
Die Ullrich Hospitality AG ist ein Catering- und Eventunternehmen mit Sitz in Arlesheim. Sie ist Teil der Ullrich Enterprise Group, eine Unternehmensgruppe in der Region Basel mit rund 70 Mitarbeitenden. Die Ullrich Enterprise Group bietet Dienstleistungen in Gastronomie, Consulting und Treuhand an.
Mit unserem Brand UptownLive organisieren wir Caterings und Grossveranstaltungen in der ganzen Schweiz und bieten auch Events in unseren eigenen Räumlichkeiten an, die eine Eventlocation mit Dachterrasse, eine Eventhalle und Seminarzonen umfassen. Mit unserem Brand Streetfood Company sind wir auf Streetfood spezialisiert und die Nummer 1 der Schweiz im Corporate Catering mit Anlässen bis zu 6000 Personen.
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Umfeld und ein ambitioniertes, junges Team, das mit Leidenschaft und Wertschätzung arbeitet.
Deine Aufgaben
Operative Eventleitung - Verantwortung für die reibungslosen Abläufe aller Bankette und Seminare inklusive Briefings vor, während und nach den Veranstaltungen
Aktive Mitarbeit und Inventarpflege - Unterstützung bei allen Aufgaben im Bankettbereich sowie Pflege des vorhandenen Inventars und Mobiliars
Gästebetreuung und Nachbereitung - Erste Ansprechperson für Gäste während der Events und Nachbereitung in Zusammenarbeit mit dem Event- und F&B-Team
Teamführung und Motivation - Leitung, Förderung und Motivation des Eventteams und Aushilfepools
Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit - Förderung einer kooperativen, teamorientierten Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Voraussetzungen
Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise ergänzt durch ein Studium an einer anerkannten Hotelfachschule oder eine vergleichbare Qualifikation
Führungserfahrung - Erste Erfahrung in Mitarbeiterführung und eine vorbildliche Haltung gegenüber dem Team sind von Vorteil
Sprachkenntnisse - Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil, sowie sicheres und professionelles Auftreten
Selbstständige Arbeitsweise - Verantwortungsbewusste, präzise und selbstständige Arbeitsweise
Mobilität - Besitz eines Führerausweis der Kategorie B
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.