574108 Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    16 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

574108 Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%



Jungkoch / Chef de Partie w/m 100% - Stellenbeschreibung 574108

Stelleninserat von Remimag AG, Hotel Restaurant Anker powered by Gastrojob.ch

28.06.2024 / Arbeitsort: Luzern
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Luzern

Zur Stelle:

<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Seit 40 Jahren pr&auml;gt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.<br />Seit 1914 ist das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz ein fester Bestandteil der pulsierenden Stadt Luzern. Nach einer umfassenden Renovierung &ouml;ffnete das Hotel Restaurant Anker im Sp&auml;therbst 2016 seine T&uuml;ren und schuf einen neuen Treffpunkt der Begegnung. Hinter den historischen Mauern erstrahlt nun ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern, das mit seiner einzigartigen Innenausstattung jeden Besuch zu einem Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz f&uuml;r bis zu 80 Personen und verw&ouml;hnt mit kulinarischen Genussmomenten, die rund um die Spezialit&auml;ten aus dem Josper-Grill kreiert werden.<br /><br /><strong>Deine B&uuml;hne</strong><br />Als&nbsp;<strong>Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%</strong>&nbsp;bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 8-k&ouml;pfigen Team und bist somit Bestandteil der 27 k&ouml;pfigen Anker-Crew. Deine Leidenschaft f&uuml;r die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br />&nbsp;</p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielf&auml;ltigen kalten und warmen Gerichten</strong></li><li><strong>&Uuml;bernahme der Verantwortung f&uuml;r die effiziente Vorbereitung&nbsp;</strong>(Mise en Place), um einen reibungslosen K&uuml;chenbetrieb zu gew&auml;hrleisten</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts</strong>,&nbsp;um h&ouml;chste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong>&nbsp;in unserer hochmodernen und leistungsf&auml;higen K&uuml;che</li><li><strong>Entwickeln neuer Speisen</strong></li></ul><p>Was du mitbringen solltest</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgem&auml;ssen F&auml;higkeiten und Kenntnissen, von Vorteil</li><li>Umfassende Erfahrung in s&auml;mtlichen Bereichen der &agrave; la carte K&uuml;che, von der Vorspeise bis zum Dessert</li><li>Ausgepr&auml;gte Kundenorientierung und Professionalit&auml;t, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten</li><li>Stark ausgepr&auml;gtes Bewusstsein f&uuml;r Qualit&auml;t und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt</li></ul><p>Was wir bieten</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Erm&auml;ssigung f&uuml;r bis zu 4 Personen</strong>&nbsp;bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalpr&auml;mie,</strong>&nbsp;2x j&auml;hrlich</li><li><strong>Vermittlungspr&auml;mie,</strong>&nbsp;bis zu CHF 3&39;000 f&uuml;r erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung</strong>&nbsp;(100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Mach den n&auml;chsten Schritt</p><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel Restaurant Anker werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen</p>


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet /

Zum Betrieb

Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

<p>Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte</p><p>Seit 40 Jahren pr&auml;gt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.<br />Seit 1914 ist das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz ein fester Bestandteil der pulsierenden Stadt Luzern. Nach einer umfassenden Renovierung &ouml;ffnete das Hotel Restaurant Anker im Sp&auml;therbst 2016 seine T&uuml;ren und schuf einen neuen Treffpunkt der Begegnung. Hinter den historischen Mauern erstrahlt nun ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern, das mit seiner einzigartigen Innenausstattung jeden Besuch zu einem Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz f&uuml;r bis zu 80 Personen und verw&ouml;hnt mit kulinarischen Genussmomenten, die rund um die Spezialit&auml;ten aus dem Josper-Grill kreiert werden.<br /><br /><strong>Deine B&uuml;hne</strong><br />Als&nbsp;<strong>Jungkoch / Chef de Partie w/m 100%</strong>&nbsp;bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 8-k&ouml;pfigen Team und bist somit Bestandteil der 27 k&ouml;pfigen Anker-Crew. Deine Leidenschaft f&uuml;r die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.<br />&nbsp;</p><p>Deine Aufgaben</p><ul><li><strong>Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielf&auml;ltigen kalten und warmen Gerichten</strong></li><li><strong>&Uuml;bernahme der Verantwortung f&uuml;r die effiziente Vorbereitung&nbsp;</strong>(Mise en Place), um einen reibungslosen K&uuml;chenbetrieb zu gew&auml;hrleisten</li><li><strong>Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts</strong>,&nbsp;um h&ouml;chste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern</li><li><strong>Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden</strong>&nbsp;in unserer hochmodernen und leistungsf&auml;higen K&uuml;che</li><li><strong>Entwickeln neuer Speisen</strong></li></ul><p>Was du mitbringen solltest</p><ul><li>Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgem&auml;ssen F&auml;higkeiten und Kenntnissen, von Vorteil</li><li>Umfassende Erfahrung in s&auml;mtlichen Bereichen der &agrave; la carte K&uuml;che, von der Vorspeise bis zum Dessert</li><li>Ausgepr&auml;gte Kundenorientierung und Professionalit&auml;t, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten</li><li>Stark ausgepr&auml;gtes Bewusstsein f&uuml;r Qualit&auml;t und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt</li></ul><p>Was wir bieten</p><ul><li><strong>Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen</strong></li><li><strong>30% Erm&auml;ssigung f&uuml;r bis zu 4 Personen</strong>&nbsp;bei Konsumation in allen Remimag Betrieben</li><li><strong>Vitalpr&auml;mie,</strong>&nbsp;2x j&auml;hrlich</li><li><strong>Vermittlungspr&auml;mie,</strong>&nbsp;bis zu CHF 3&39;000 f&uuml;r erfolgreich vermittelte Mitarbeitende</li><li><strong>Unfall-Zusatzversicherung</strong>&nbsp;(100% ab dem 1. Unfalltag)</li></ul><p>Mach den n&auml;chsten Schritt</p><p>Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.<br />Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel Restaurant Anker werden kannst.<br />Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns<br /><br />Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen</p>

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben


Website