Souschef (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bad Zurzach

Souschef (m/w)

Einleitung

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung für unseren Partnerbetrieb, das stylische Restaurant Höfli, eine selbständige, innovative und motivierte Persönlichkeit als

Sous Chef (m/w) 100%

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin EFZ
  • Mind. 2 Jahre Berufserfahrung in à la carte Restaurants
  • Eigeninitiativ, verantwortungsbewusst und Lust, Neues auszuprobieren
  • Hohe Sozialkompetenz, flexibel und belastbar
  • Organisierte, saubere und selbstständige Arbeitsweise

Ihre Aufgaben

  • Produktion und Fertigung der Mittagskarte, von à la carte Gerichten und Bankettmenus
  • Einbringen von kreativen Ideen, um die Gäste immer wieder neu zu begeistern
  • Führung, Förderung, Planung der Küchencrew
  • Mitbetreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Wir bieten

  • Einen lebhaften Restaurationsbetrieb, der offen für eigene Ideen ist
  • Eine angenehme, wertschätzende Arbeitsatmosphäre und ein motiviertes Team
  • Ein faires Gehalt und vielfältige Vergünstigungen in Bad Zurzach für Sie und Ihre Angehörigen, z.B. freier Thermalbadeintritt oder kostenloses Fitness-Abo
  • Einen Arbeitsplatz in einer bekannten Thermalbad-Destination, an dem Sie Ihre Stärken voll zur Geltung bringen können