Souschef (m/w)
Date de publication :
13 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Einleitung
Das 'Drei Stuben' ist ein zeitgemässes, zugängliches und lebendiges Quartierrestaurant mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und hochwertige, saisonale Produkte von Lieferant*innen und Produzent*innen aus der Region. Unser Anspruch an die Qualität unseres Essens und an unsere Arbeit ist sehr hoch, weshalb wir ausschliesslich mit frischen Produkten arbeiten und soweit möglich alles selber herstellen. Eine spannende Auswahl an liebevoll ausgewählten Getränken und terroirbetonten europäischen Weinen ergänzt unser Angebot. Wir legen sehr viel Wert auf einen kompetenten und engagierten Service und auf einen herzlichen Umgang mit unseren Gästen.
Das Restaurant `Drei Stuben` ist ein wunderschönes und rustikales Quartierlokal mit warmer Atmosphäre in Zürcher Kreis 6 und befindet sich zehn Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt. Das Restaurant verfügt über zwei Gaststuben, in denen die Gäste gerne verweilen. In den warmen Monaten lockt die lauschige und grosszügige Terrasse, eine ruhige, sehr beliebte Oase mitten in der Stadt Zürich, wo die Gäste kühlenden Schatten unter den Bäumen finden und gemütliche Stunden verbringen können. Im November 2022 wurde das Lokal renoviert und mit einem neuen Konzept von The Artisan Team aus Zürich Wipkingen wiedereröffnet.
Unsere Anforderungen
- Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
- Du hast eine selbständige, zuverlässige und hygienische Arbeitsweise
- Du hast Erfahrung in vergleichbarer Positionen
- Du Liebst dein Beruf und hast Spass daran deine Gäste kulinarisch zu verwöhnen
- Du bist ein Teamplayer, der versteht, wie man sein Team motiviert und eine positive, inspirierende Arbeitsatmosphäre schafft.
- Du bist flexibel und bist bereit am Wochenende und bei bedarf mit Zimmerstunde zu arbeiten
- Du bist zuverlässig und bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
- Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Deine Aufgaben
- Selbständiges führen und Aktive Mitarbeit auf alle Posten mit Fokus auf Pass
- Sicherstellung des reiblungslosen Küchenablaufs
- Selbstständiges Führen und Kordination des Küchenteams
- Einführung, Training und Schulungen von neuen Mitarbeitern, Praktikanten und Lehrlingen
- Tägliche Bestellungen, Warenannahme und -kontrolle
Wir bieten dir
- Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
- Die Möglichkeit, Teil eines Eröffnungsteams zu sein
- Junges motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
- Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
- Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
- Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"
- Eine grosse Küche mit moderner Ausstattung und ausreichend Platz
- Eine Schlüsselposition in einem motivierten Team, mit dem die Arbeit grosse Freude macht
- Eine unbefristete Anstellung mit Perspektive, bei der Selbständigkeit und Eigenverantwortung gefragt sind
Wir sind ein junges, eingespieltes Team und freuen uns auf Dich!