Sous Chef (d/w/m)

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    18 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Courant)
  • Lieu de travail :

    Windisch
Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!

Das bewegst du

  • Du übernimmst die Küchenverantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs und bist verantwortlich für die Produktion von warmen und kalten Speisen sowie für die Bereitstellung von Cateringbestellungen
  • Zusätzlich betreust du vor Ort Anlässe und trägst die Verantwortung für einen eigenen Posten
  • Du unterstützt auf allen Posten, begleitest die Auszubildenden und nimmst aktiv am Front Cooking und der Speisenausgabe teil
  • Darüber hinaus führst du Mise-en-place-Arbeiten durch und übernimmst die Verantwortung für das Bestellwesen, die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben
  • Die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls zu deinem daily business

Das bringst du mit

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Du bringst mindestens zwei Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position mit und hast idealerweise Führungserfahrung
  • Erfahrungen in Gemeinschaftsgastronomie und einer Grossküche sind von Vorteil
  • Deine Deutschkenntnisse entsprechen dem Niveau C1-C2
  • Du bringst die Leidenschaft für den Kochberuf mit und zeigst eine gute Umgangsform sowie ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast

Das zeichnet dich aus

  • Kundenorientierung
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Motivationsfähigkeit

Dein Einsatzort

Im Herzen von Windisch liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit 21 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Campus Eiszeit täglich bis zu 700 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.

Das Restaurant setzt ONE TWO WE um, das von SV Schweiz in Zusammenarbeit mit WWF Schweiz entwickelte Programm für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie. Regionale und saisonale Produkte stehen im Fokus, zusätzlich werden attraktive vegetarische Gerichte angeboten. Das Restaurant verpflichtet sich mit der Umsetzung, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren.

Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an Feiertagen stehst du flexibel zur Verfügung.

Das bieten wir dir - unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
 
Sidonia Huber, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Bahnhofstrasse 5
5210 Windisch