Publié: 20 octobre 2024
Koch / Sous Chef w/m 100%
Zug
Wirtschaft Brandenberg
Swiss Re – Ihr Arbeitgeber
Dies ist Ihre Chance, bei der Swiss Re Group einzusteigen - einem der weltweit führenden Anbieter von Rückversicherungen, Versicherungen und anderen innovativen Formen des versicherungsbasierten Risikotransfers. Bei Swiss Re geht es darum, die grossen Risiken, die die Welt betreffen, zu verstehen und zu analysieren - von Naturkatastrophen bis zum Klimawandel, von der Überalterung der Bevölkerung bis zur Cyberkriminalität. Wir kombinieren Erfahrung mit Fachwissen und innovativem Denken, um neue Möglichkeiten und Lösungen für unsere Kunden zu schaffen. Dies ist nur möglich mit rund 10'000 aussergewöhnlichen Mitarbeitenden der Swiss Re Gruppe weltweit.
Zur Unterstützung des Swiss Re Gastronomy Küchenteams in unserem Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, Swiss Re Centre for Global Dialogue in Rüschlikon, suchen wir eine:n Sous-Chef / Team Lead, der:die aus Leidenschaft gerne kocht, hohes Engagement mitbringt und ein Team von 5 bis 10 Personen führt. Eintritt per 1. Januar 2025.
Ihre Hauptaufgaben
Swiss Re Gastronomy – Ihr Arbeitsumfeld
Unser Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, Swiss Re Centre for Global Dialogue, befindet sich in Rüschlikon und ist ein Ort der kompromisslosen Gastfreundschaft. Das Küchenteam besteht aus rund 25 Mitarbeitenden sowie fünf Lernenden.
Das Centre for Global Dialogue dient der Swiss Re als professionelle Austausch-, Seminar und Workshopplattform. Neben zahlreichen internen Anlässen können sich externe Auftraggeber zwischen Klein- und Grossanlässen entscheiden, die von Aperos über Standing und Seated Lunches sowie Dinners bis hin zu Büffets reichen. Ausserdem können die Auftraggeber auf ein kreatives, umfangreiches und kulinarisches Spektrum in verschiedenen Locations zurückgreifen.
Was Sie mitbringen
Was wir bieten