Koch EFZ (m/w/d) | 100 % | unbefristet
Date de publication :
15 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Entlebuch
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch EFZ (m/w/d) | 100 % | unbefristet
Diese Aufgaben erwarten dich
- Kochen und Anrichten der Speisen
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche
- Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeines Mise en Place
- Anleitung der Küchenhelfer:innen
- Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
Das bringst du dafür mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
- Organisationstalent
- Erfahrung in der Küche
- Selbstständig, zielstrebig und motiviert
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Das bieten wir dir
Ort für alle, ob Quereinsteiger oder Profi, wir finden einen Platz für dich in der Sinnvoll Familie
- Motiviertes und junges Team
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- Bis zu 50% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
- Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Über den Landgasthof Drei Könige
Das Drei Könige ist einzigartig. Das Restaurant Kaspar bietet kulinarische Hochgenüsse aus der Biosphäre Entlebuch und in der Pizzeria Da Schibi die womöglich beste Pizza Entlebuchs. Einzigartig ist auch unsere Bar Werkstatt mit ihrem ganz eigenen Ambiente, in der sogar ein Traktor steht, gleich neben unserem heimeligen Weinkeller hier ist definitiv immer etwas los. Ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis bieten die stilvoll und modern eingerichteten Zimmer in unserem Hotel.
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Amlehnstrasse 22
6010 Kriens
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04
https://sinnvollgastro.ch/jobs#top
Mailadresse anzeigen
Oliver Senn, Human Resources
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04