JUNIOR SOUS CHEF (w/m/d) 4-TAGE-WOCHE (100%)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    5 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

JUNIOR SOUS CHEF (w/m/d) 4-TAGE-WOCHE (100%)

ROCK OUR KITCHEN

... in einer 4 Tage Woche.

Geniesse jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit deine Freizeit flexibler zu gestalten.

25hours ist eine junge Hotelidee, die nach Vorbild der traditionellen Hotellerie zeitgemässe Antworten auf die Anforderungen einer urbanen, kosmopolitischen Stilgruppe sucht. Die Designhotels sind so vielschichtig gestaltet, dass man auch beim zweiten und dritten Aufenthalt etwas Neues entdeckt. Das 25hours Hotel Langstrasse trägt die Handschrift von Designer Werner Aisslinger und hat 2017 eröffnet. Es bietet 170 Zimmer, die Cinchona Bar für Tagträumer und Nachtschwärmer, spannende Tagungsmöglichkeiten und viel Platz für Geschichten und Abenteuer.

Das Restaurant NENI mit seiner abwechslungsreichen orientalisch-mediterranen Küche lädt zum Geniessen ein. Hinter NENI steht Haya Molcho als kreativer Kopf und Küchen-Virtuosin. In typischer 25hours Manier ist der Service ungezwungen persönlich. Sorge zusammen mit unserem internationalen Küchen-Team für Geschmacksexplosionen im Balagan-Style und das passende Tel Aviv-Feeling.

Deine Erfahrung und Persönlichkeit sind das gewisse Etwas …

  • Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und schon erste Erfahrungen in einer Führungsfunktion gesammelt
  • Du kannst Kollegen motivieren und ein Team führen
  • Du begeisterst dich für die orientalisch-mediterrane Küche und neue Food-Konzepte
  • Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter

So machst du unsere Küche zu etwas Besonderem …

• Du sorgst für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist

• Du gestaltest den Dienstplan aktiv mit und führst Stundenkontrollen durch

• Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Köche und Auszubildenden auf dieses Ziel ein

• Du übernimmst alle Aufgaben des Küchenchefs und des Sous Chef in seiner Abwesenheit

Mitarbeiter, die etwas draufhaben, bekommen etwas obendrauf.

Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt ab dem ersten Tag deiner Ausbildung …

  • Arbeite als Vollzeit Mitarbeiter nur 4 Tage pro Woche!

  • Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei!

  • Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars!

  • Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner!

  • Und vieles mehr ...