Chef de Partie (m/w) La Cucina

Hoteljob
  • Date de publication :

    04 juillet 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :Luzern

Chef de Partie (m/w) La Cucina

Einleitung

Hotel Astoria - Design by Herzog & de Meuron
Das Hotel Astoria an bester Lage im Zentrum von Luzern und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem KKL, der Altstadt und dem Vierwaldstättersee entfernt, ist ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern sowie 5 Bankett- und Seminarräumen mit state-of-the-art Ausstattung. Das grösste und aussergewöhnlichste Hotel der Zentralschweiz verfügt zudem über 3 aufregende Restaurants mit innovativen Konzepten und Gault Millau Punkten – Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte), Mekong Asian Bistro&Bar. Unsere Penthouse 360° Roof Top Bar ist der Nummer 1 Treffpunkt im Szeneviertel der Luzerner Neustadt. Die Herzog & De Meuron Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz.

La Cucina – Pizza e Pasta
Das mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Ristorante La Cucina bietet in stimmungsvollem, toskanischem Ambiente köstliche Antipasti und Risotti, mit Raffinesse zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, hausgemachte Pasta und Pizzen aus dem Holzofen. Perfetto!

Wir suchen ab 15.08.2024 oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit als:

Chef De Partie - La Cucina (m/w)

Haben Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht? Sind Sie zudem flexibel und behalten stets den Überblick? Dann sind Sie unser Kandidat!

Ihr Profil

Unsere Anforderungen:

  • Vorkenntnisse in der Italienischen Küche
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktion
  • Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Hervorragende Teamfähigkeit

Ihre Aufgaben

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens
  • Zubereitung von Pasta-Gerichten
  • Produktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen
  • Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
  • Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung von Hygieneverordnungen und Arbeiten nach HACCP-Vorschriften

Wir bieten

Wir bieten Ihnen

  • Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt)
  • Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett
  • Ein professionelles und dynamisches Team
  • Profitieren vom Audi Flottenrabatt
  • Möglichkeit ein Personalzimmer zu mieten
  • Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark...