Chef de Partie (w/m/d) für die Pâtisserie in 100%

Hoteljob

  • Date de publication :

    20 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Chef de Partie (w/m/d) für die Pâtisserie in 100%

Einleitung

Gate Gourmet gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Die Unit am Flughafen Zürich ist der Homebase-Caterer von Swiss International Air Lines und zählt zu den grössten Betrieben von Gate Gourmet. Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt. Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungenangeboten.

In Zusammenarbeit mit unseren Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln unsere talentierten Konditoren innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere begeistern. Unsere Leidenschaft für kulinarische Innovationen und unser Engagement für Food ermöglichen es unseren Airline-Kunden ein aussergewöhnliches Speiseerlebnis zu bieten.

Zur Verstärkung unseres Culinary Teams am Standort Zürichsuchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit als

Sie bringen folgende Qualifikationen mit:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/ Konditor/in oder Koch/Köchin (mit Passion zu Patisserie und einschlägiger Erfahrung)
  • Fach- und Berufserfahrung mit Führungsaufgaben und fundierte Warenkenntnisse
  • Fach- und Berufserfahrung aus einem hoch standardisierten Produktionsumfeld von Vorteil
  • PC Anwenderkenntnisse Microsoft Office (zwingend notwendig)
  • Team- und Kommunikationsfähig, belastbar und flexibel
  • Sehr gutes Deutsch und weitere Sprachen von Vorteil
  • Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 23.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)

Ihr Verantwortungsbereich umfasst:

  • Fachliche Führung von 5-10 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht
  • Steuerung der Tageseinsatzplanung gemeinsam mit dem Supervisor
  • Organisieren und Durchführen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien
  • Kontrolle der termingerechten Fertigstellung der Chargen sowie Organisieren der Last Minute und Spezialmahlzeiten
  • Mitverantwortung für das Bestellwesen
  • Unterstützung des Teamleiters (Section Manager) in der Erreichung vorgegebener Zielsetzungen
  • Vertretung der Souschefs bei Abwesenheit
  • Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung/ Durchsetzung der Hygienevorschriften gemäss Vorgaben

Wir bieten

Die individuelle Weiterentwicklung von Dir liegt uns am Herzen, denn am Anfang des Erfolgs stehen unsere Mitarbeitenden, welche die Geschichte von Gate Gourmet mitschreiben. Es erwartet dich unter anderem eine offene und respektvolle Firmenkultur, ein spannendes und inspirierendes Umfeld. Was wir sonst noch anbieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit einem monatlichen Dienstplan
  • Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld
  • Zuschüsse für ÖV (bis zu 600 CHF/Jahr) oder vergünstigten Parkplatz direkt am Flughafen Zürich
  • wählbares Ferienkonzept bis zu 6 Wochen Ferien
  • Du profitierst von unzähligen Rabatte am Flughafen Zürich, zudem steht Dir unsere Corporate Benefits Homepage zur Verfügung mit weiteren tollen Rabatte
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Deine Arbeitskleidung
  • Prämien und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstag etc.
  • Gute Aufstiegschancen innerhalb der Firma und Unterstützung bei Deiner beruflichen Weiterentwicklung