Souschef (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    20 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    St. Gallen

Souschef (m/w)

Einleitung

Die Oberwaid - Das Hotel. Die Klinik. in St. Gallen ist ein modernes, elegantes Hotel mit fachspezifischer Privatklinik. Wir bieten 140 erlesene Zimmer und Suiten, kulinarische Abwechslung in 3 Restaurants, einen hochwertig ausgestatteten Fitness- und einen grossen Spabereich. Gesund Bleiben - Gesund Werden ist unser Leitsatz und bleibt eine wichtige Maxime unseres Denkens, Entscheidens und Handelns.

Wir suchen per 1. September 2024 oder nach Vereinbarung eine/n:

Sous-Chef 100% (w/m)

Ihr Profil

UNSERE ANFORDERUNGEN:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie evtl. eidg. Fachausweis Chefköchin/Chefkoch
  • Mehrjährige Berufserfahrung zwingend in der Hotellerie oder in Gesundheitseinrichtungen
  • Führungserfahrung ist von Vorteil
  • Selbständige, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit mit Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen

Ihre Aufgaben

IHR AUFGABENGEBIET:

  • Verantwortlich für die Leitung des Küchenteams während der Abwesenheit des Küchenchefs
  • Aktive Mitarbeit auf dem Posten, Ernährungsverordnungen umsetzen
  • Mithilfe bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots
  • Sicherstellung und Optimierung der Prozesse und Produktionsabläufe

Wir bieten

WIR BIETEN:

  • Wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem interdisziplinären Team, in einer Institution mit hervorragender medizinischer und räumlicher Ausstattung und gehobener Hotellerie
  • Spannende und selbstständige Arbeit mit Qualitätsprodukten und modernen Arbeitsgeräten
  • Gastronomisches Fachwissen und ein motiviertes Team
  • Keine Zimmerstunde
  • Berufskleidung, Wäscheservice, kostenlose Parkplätze