Koch*Köchin 80-100%

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zürich

Koch*Köchin 80-100%

Einleitung

Sind Sie auf der Suche nach einem aussergewöhnlichen Job in der Gastronomie? Wir suchen eine zusätzliche Persönlichkeit, welche zusammen mit den zwei bestehenden Teamkolleg*innen die Koordination und Planung übernimmt.


Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin*Koch EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
  • Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Prozessoptimierung
  • Deutschkenntnisse mind. Niveau B1 (mündlich und schriftlich)
  • Empathische Persönlichkeit und aktiv mitgestaltendes Vorbild mit «out of the box»-Denken
  • Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit, Belastbarkeit sowie Freude und Interesse am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
  • Führerausweis Kat. B
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag zwischen 7.30-16.30 Uhr

Ihre Aufgaben

  • Sie wirken bei der termingerechten Herstellung von täglich wechselnden Menüs unter Berücksichtigung der städtischen Ernährungsrichtlinien mit und wickeln die Auslieferung der Mahlzeiten ab.
  • Sie tragen die Mitverantwortung dafür, dass die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften eingehalten werden und unsere Qualitätsstandards in den Produktions- und Geschäftsprozessen gewährleistet und kontinuierlich verbessert werden.

Ihre Perspektiven

  • Ein verantwortungsvolles, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem spannenden und dynamischen Team
  • Zulage für Sonntagsarbeiten
  • Individuelles Weiterbildungsangebot
  • 4-6 Wochen Ferien pro Jahr, je nach Alter und Funktionsstufe
  • Zusätzliche 6 Betriebsferientage pro Jahr