Küchenchef
Date de publication :
28 janvier 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Volketswil
Die VitaFutura AG ist im Auftrag der Gemeinde Volketswil für die ambulante und stationäre Pflege und Betreuung der älteren Menschen aus Volketswil und Umgebung verantwortlich. Als gemeinnützige Aktiengesellschaft beschäftigen wir rund 110 Mitarbeitende in den Bereichen Spitex, Pflegewohnungen, Pflegezentrum, Tagesbetreuung und Alterswohnungen. Wir betreiben zudem ein Restaurant für unsere Bewohnerinnen und Bewohner und für die Öffentlichkeit.
Küchenchef
Pensum 80% - 100%
Für unser Küchen-Team suchen wir eine Führungskraft als
Ihre Aufgaben
- Innovatives Kochen sowie Menügestaltung, Erstellung und Implementierung von saisonalen Speisekarten für unser Restaurant und unsere Bewohner.
- Sicherstellung eines einwandfreien und professionellen Ablaufes in der gesamten Küche, operativ und administrativ
- Führung und Motivation, Unterweisung und Training/Schulung der Küchenmitarbeiter
- Personalplanung
- Verantwortung für Einkauf und Warenkontrolle, inklusive Preisvergleich und Sicherstellung der Produktqualität
- Budgetverantwortung für Waren- und Personalkosten der Küche
- Umsetzung, Einhaltung und Kontrolle von HACCP sowie unserer Qualitätsstandards
Ihr Profil
- Nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung als Koch und von Vorteil Diätkoch, sammelst du Erfahrung in verschiedenen Positionen
- Du hast bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Du verfügst über ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein, kochst mit Leidenschaft und Kreativität und hast ein Auge fürs Detail
- Du hast Spass an frischen Produkten und an der gehobenen Küche
- Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit
- Du denkst in hohem Masse unternehmerisch
Wir bieten
- Eine interessante Aufgabe, die Spass macht und gleichzeitig fordert
- Ein nicht alltäglicher Arbeitsplatz in traumhafter Lage im Zürcher Oberland
- Neue Ideen und Veränderungen sind bei uns immer willkommen, wollen einen Schritt weiter gehen und neue Ziele erreichen
- Unser Küchenchef hat freie Hand, kann sich (innerhalb unseres Konzepts) entfalten und Neues entwickeln
- Rabatt auf das gesamte F&B-Angebot, viele weitere Fringes Benefits mit Rabatten auf Sonderleistungen in der Region
Für Auskünfte steht Ihnen Frau Andrea Da Silva, Abteilungsleiterin HR, Telefon: 043 399 36 16, gerne zur Verfügung.