Sous Chef
Date de publication :
25 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Kaderstellen: Küche
Sous Chef
JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY
SOUS CHEF (A)
100%, im Carlton Restaurant & Bar, ab Oktober oder nach Vereinbarung,
Sonntags geschlossen
WAS DICH AUSZEICHNET
-Abgeschlossene Kochausbildung
-Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position,
im Bereich Fine Dining von Vorteil
-Hohes Qualitätsbewusstsein
-Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
-Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
-Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
-Gute Deutschkenntnisse
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
-Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
-Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
-Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
-Unterstützung bei der Lernendenausbildung
-Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
-Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
CARLTON FACTS & BENEFITS
-Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
-Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
-Persönlich geführtes Familienunternehmen
-50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
-Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
-«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
-Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Deutsch, Englisch
Carlton Zürich
Stil, Eleganz & Genuss
Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 19044 227 19 19
Telefax: 044 227 19 27
http://www.carlton.ch
Mailadresse anzeigen
Christian Weber, F & B Management Segmüller Collection
Telefon: 044 227 19 18044 227 19 18
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.