Chef de Rang (H/F)
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Genève
Introduction
Hôtel Président recrute...
Chef de rang (H/F)
Dilpômé(e) d´une école hôtelière et/ou au bénéfice d´un CFC Restauration, vous bénéficiez d´une expérience confirmée dans l´hôtellerie de luxe.
D´excellente présentation, vous vous distinguez par votre sens de l´accueil et du service personnalisé. Vous conversez facilement en anglais et êtes à l´aise avec une clientèle internationale.
Profil minimum requis pour ce poste:
PROFIL RECHERCHÉ
• Expérience 4*/5*
• Diplômé(e) CFC / Ecole hôtelière
• Compétences confirmées en service
• Nationalité Suisse ou au bénéfice d'un permis de travail B, G, C ou citoyen(ne) de l'UE
Vos tâches principales :
Vous serez en charge de la préparation, de la mise en place et de l'envoi des mets.
En collaboration avec des supérieurs, vous superviserez le travail des commis et stagiaires cuisine, en veillant à la bonne application des consignes et au respect des normes d'hygiène.
Vos avantages
- Nous vous offrons un cadre de travail agréable et privilégié.
- Tenue professionnelle entretenue en interne
- Cafétéria pour le personnel
- Tarifs très préférentiels auprès des hôtels du groupe Marriott