Bäcker-Konditor-Confiseur*in 60-100 % (Saisonstelle)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 août 2024
- Taux d'activité :60 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Schmittestrasse 3, 8308 Illnau
Wir sind ein junges Backunternehmen im Zürcher Oberland und produzieren verschiedene Bibersorten (vegan, Honig und weiss), Amaretti sowie weitere Gebäckspezialitäten.
Zur Unterstützung unseres kleinen familiären Teams in der Biberproduktion Illnau
suchen wir auf September 2024 eine*n
Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten herzustellen.
Sie arbeiten selbständig, exakt und speditiv und verfügen mit Vorteil über eine abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung. Sind Sie ausserdem zuverlässig und teamfähig?
Wir bieten eine abwechslungsreiche und fordernde Arbeitsstelle zu Tagesarbeitszeiten. Die Anstellung ist befristet bis Ende Dezember.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Claudio Leibacher.
Contact
- Claudio LeibacherÉcrire un email