575836 Koch /Chef de Partie m/w Tournant

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    25 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zollikofen

575836 Koch /Chef de Partie m/w Tournant



Koch /Chef de Partie m/w Tournant - Stellenbeschreibung 575836

Stelleninserat von Restaurant Schloss Reichenbach

28.06.2024 / Arbeitsort: Bern Stadt
Telefon: +41 79 693 04 68
Jobs in Bern Stadt

Zur Stelle:

ulliTournant mit Hauptaufgabe Garde Manger/liliSicherstellung der Konstanz amp Qualität/liliMitverantwortung bei der Umsetzung amp Überwachung des Hygienekonzeptes/li/ulpDu bringst mit/pulliEine abgeschlossene Lehre als Koch/liliLeidenschaft fürs Kochen/liliLiebt das la carte Geschäft/liliFreude an der Teamarbeit/liliSelbstständiges Arbeiten/liliBelastbarkeit/liliOffenheit Flexibilität Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft/liliSehr gute Deutschkenntnisse/li/ulpWir bieten/pulliEine Jahresstelle mit fixen Ruhetagen/liliFlexible Arbeitszeiten/liliEinen neu renovierten Betrieb/liliVerarbeitung von Frischprodukten/liliWeiterbildung mit externen Partnern/liliEin junges und sehr motiviertes Team welche die Gastronomie lieben und leben/li/ulpnbsp/ppRestaurant Schloss Reichenbach/ppSchlossweg 3brCH-3052 Zollikofen/ppstrongKontaktnbsp/strongHerr Yves Timonin/ppstrongTelefonnbsp/strong41 79 6930 468/ppstrongEmailnbsp/strongjobschlossreichenbach.ch/ppnbsp/p


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

Lebhafter Gastronomiebetrieb mit grosser Terrasse direkt an der Aare gelegen.Unsere Küche ist regional saisonal sowie ein MUST für Fischliebhaber sowie feine Grilladen. Traditionell mit einem Hauch moderner Kreativität wir lassen uns gerne überraschen und sind sehr offen für neue Inputs.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Tournant mit Hauptaufgabe Garde MangerSicherstellung der Konstanz amp QualitätMitverantwortung bei der Umsetzung amp Überwachung des HygienekonzeptespDu bringst mit/pEine abgeschlossene Lehre als KochLeidenschaft fürs KochenLiebt das la carte GeschäftFreude an der TeamarbeitSelbstständiges ArbeitenBelastbarkeitOffenheit Flexibilität Zuverlässigkeit und LernbereitschaftSehr gute DeutschkenntnissepWir bieten/pEine Jahresstelle mit fixen RuhetagenFlexible ArbeitszeitenEinen neu renovierten BetriebVerarbeitung von FrischproduktenWeiterbildung mit externen PartnernEin junges und sehr motiviertes Team welche die Gastronomie lieben und lebenpnbsp/ppRestaurant Schloss Reichenbach/ppSchlossweg 3brCH-3052 Zollikofen/ppKontaktnbspHerr Yves Timonin/ppTelefonnbsp41 79 6930 468/ppEmailnbspjobschlossreichenbach.ch/ppnbsp/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Schloss Reichenbach
Schlossweg 3
3052 Zollikofen

Ihre Kontaktperson ist Herr Yves Timonin
+41 79 693 04 68
E-Mail schreiben


Website