Sous Chef (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Zürich
Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Das bewegst du
- Du trägst die Küchenverantwortung in der Abwesenheit des Küchenchefs
- Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
- Die Produktion von warmen und kalten Speisen liegt in deiner Verantwortung
- Du kümmerst dich um das Bestellwesen, die Inventur und um weitere administrative Aufgaben
- Du gewährleistest die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Idealerweise bringst Führungserfahrung mit
- Deine Deutschkenntnisse bewegen sich auf dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
- Gute Umgangsformen und ein stilsicheres Auftreten vor dem Gast zeichnen dich aus
- Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Das zeichnet dich aus
- Kundenorientierung
- Teamfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
In der Gastronomie ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 350 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus 1 Tagesteller, einem vegetarischen und einem veganen Tagesangebot sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Am Morgen bietet die Cafeteria mit 126 Plätzen Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.
In der Gastronomie ZKB ZüriWest in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 550 Gäste mit einem wechselnden und qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus dem Pizza Corner, einer Free Choice Insel mit abwechslungsreichem Angebot aus aller Welt, sowie einer Salatinsel mit Antipasti und einem veganen Angebot in Selbstbedienung. Es werden verschiedene Sonderanlässe mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Ein bedienter Gästeraum mit 18 Plätzen ist dem Betrieb ebenfalls angegliedert.
Zudem gehören die Gastronomie ZKB Piazza inkl. Bar Palazzino und die Gastronomie ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
In der Gastronomie ZKB ZüriWest in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 550 Gäste mit einem wechselnden und qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus dem Pizza Corner, einer Free Choice Insel mit abwechslungsreichem Angebot aus aller Welt, sowie einer Salatinsel mit Antipasti und einem veganen Angebot in Selbstbedienung. Es werden verschiedene Sonderanlässe mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Ein bedienter Gästeraum mit 18 Plätzen ist dem Betrieb ebenfalls angegliedert.
Zudem gehören die Gastronomie ZKB Piazza inkl. Bar Palazzino und die Gastronomie ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Almedina
SV (Schweiz) AG
Neue Hard 9
8005 Zürich
Neue Hard 9
8005 Zürich