Mitarbeiter*in Verpflegung 30% - 40%
Date de publication :
03 juillet 2024Taux d'activité :
30 – 40%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Solothurn
Mitarbeiter*in Verpflegung 30% - 40%
Stellenbeschrieb
Zu den Aufgaben gehören:
- Mitarbeit in der Hauptküche unter Einbezug und Anleitung unserer Klient*innen;
- Einmachküche, Milchverarbeitung, Hausbäckerei, Hofbistro, Festorganisation, etc.;
- Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung und Durchführung von Events;
- Einhalten der Hygienerichtlinien;
- Sicherstellen aller qualitativen und quantitativen Vorgaben gemäss internen Richtlinien;
Sie bringen mit:
- Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Arbeit für und mit Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen;
- Wenn möglich; Agogische Erfahrung oder Bereitschaft, sich diese anzueignen;
- Erfahrung im Bereich Lebensmittelverarbeitung;
- Kommunikations- und Reflexionsfähigkeit;
- Unternehmerisches Denken und Handeln;
- Eine gesunde Portion Pioniergeist und Humor;
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit;
- PC Grundkenntnisse (MS-Office und ggf. Küchensoftware);
- Fahrausweis PW.
Wir bieten Ihnen:
- Eine abwechslungsreiche Arbeit in modernen Küchen an zwei Standorten;
- Ein engagiertes Team, das sich mit Ihnen zusammen weiterentwickeln will;
- Gestaltungsfreiraum;
- 5-Tage Woche und Tagesbetrieb (abgesehen von besonderen Anlässen);
- Mitarbeit in einer dynamischen Organisation;
- Weiterbildungsmöglichkeiten;
- Besoldung nach Kantonalen Richtlinien und adäquate Sozialleistungen.
Weitere Auskünfte
Melden Sie Ihr Interesse bitte bei:
Buechehof Lostorf
David Eng
Mahrenstrasse 100
4654 Lostorf
Bewerbungen per E-Mail bitte als PDF Datei