Mitarbeiter*in Verpflegung 30% - 40%

  • Date de publication :

    03 juillet 2024
  • Taux d'activité :

    30 – 40%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Solothurn

Mitarbeiter*in Verpflegung 30% - 40%



Stellenbeschrieb



Zu den Aufgaben gehören:


  • Mitarbeit in der Hauptküche unter Einbezug und Anleitung unserer Klient*innen;
  • Einmachküche, Milchverarbeitung, Hausbäckerei, Hofbistro, Festorganisation, etc.;
  • Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung und Durchführung von Events;
  • Einhalten der Hygienerichtlinien;
  • Sicherstellen aller qualitativen und quantitativen Vorgaben gemäss internen Richtlinien;

Sie bringen mit:


  • Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Arbeit für und mit Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen;
  • Wenn möglich; Agogische Erfahrung oder Bereitschaft, sich diese anzueignen;
  • Erfahrung im Bereich Lebensmittelverarbeitung;
  • Kommunikations- und Reflexionsfähigkeit;
  • Unternehmerisches Denken und Handeln;
  • Eine gesunde Portion Pioniergeist und Humor;
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit;
  • PC Grundkenntnisse (MS-Office und ggf. Küchensoftware);
  • Fahrausweis PW.

Wir bieten Ihnen:


  • Eine abwechslungsreiche Arbeit in modernen Küchen an zwei Standorten;
  • Ein engagiertes Team, das sich mit Ihnen zusammen weiterentwickeln will;
  • Gestaltungsfreiraum;
  • 5-Tage Woche und Tagesbetrieb (abgesehen von besonderen Anlässen);
  • Mitarbeit in einer dynamischen Organisation;
  • Weiterbildungsmöglichkeiten;
  • Besoldung nach Kantonalen Richtlinien und adäquate Sozialleistungen.





Weitere Auskünfte



Melden Sie Ihr Interesse bitte bei:


Buechehof Lostorf
David Eng
Mahrenstrasse 100
4654 Lostorf


E-Mail schreiben


www.buechehof.ch


Bewerbungen per E-Mail bitte als PDF Datei