Chef de Partie | Unterkunft vorhanden
Date de publication :
21 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Appenzellerland (Heiden)
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Unterkunft vorhanden
Für ein À la Carte Restaurant im Appenzellerland suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Zwei Ruhetage am Stück und mindestens ein freies Wochenende pro Monat machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung eines Postens
- Zubereitung innovativer und nachhaltiger Gerichte
- Arbeiten in einem Restaurant mit 200 Sitzplätzen drinnen und 50 draussen
- Mitverantwortung für die hohe Qualität und Präsentation
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für nachhaltige Gastronomie
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin
Chancen:
- Personalunterkunft und Parkplatz verfügbar
- Innovatives und nachhaltiges Arbeitsumfeld
- Zwei Ruhetage am Stück
- Mindestens ein Wochenende pro Monat frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Joya Spiegel, Partner Success Advisor