Servicemitarbeiter*in 80% - 100% für unser Restaurant «Waldkantine» in Stettbach
Date de publication :
24 janvier 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Im Sommer urbaner Gastrostyle im ungezwungen Sommergarten, im Winter gepflegter a la carte Karte im Bistro k2.
Willkommen im Restaurant Waldkantine – Dein neuer Arbeitsplatz direkt am Bahnhof Stettbach!
Das Restaurant Waldkantine, direkt am Bahnhof Stettbach, sucht motivierte und engagierte Teammitglieder, die Teil unserer einzigartigen Gastronomiewelt werden möchten. Bei uns findest du eine lockere Atmosphäre, die urbanen Style mit rustikalem Charme verbindet und eine kulinarische Vielfalt, die keine Wünsche offenlässt. Unser lauschiger Sommergarten mit über 350 Sitzplätzen und die gemütliche Stubä mit Platz für 200 Personen bieten den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente.
Unsere Gäste können bei uns drinnen oder draussen verweilen, erfrischende Drinks und saisonale Speisen geniessen und Seminare sowie Bankette abhalten. Apropos Bankette: Wir bieten Grill-&WOK-Spezialitäten für bis zu 200 Personen – ideal für grosse Feiern und Firmen-Events. Für After-Work-Treffen, Schnitzel-Liebhaber und Fans saisonaler Gerichte ist die Waldkantine ein beliebter Treffpunkt. Dazu veranstalten wir unseren Brunch immer am ersten Sonntag des Monats. Natürlich ebenso am Muttertag, oder zu Osterbrunch. Auch gibt es Spezialitäten-Tage, wechselnde Wochenmenüs u.v.m.
Wenn Du eine Leidenschaft für Gastronomie hast, Spass an der Arbeit im Team und gerne dazu beiträgst, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, dann bist Du bei uns genau richtig!
Deine Skills
- Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachmann*frau EFZ
- Anspruch, die Erwartungen der Gäste täglich aufs Neue zu übertreffen
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden und Feiertagen
- Selbständige und organisierte Arbeitsweise
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Eine Person, die kommunikativ, empathisch, zuverlässig, motiviert und einsatzfreudig ist sowie zusätzlich Stärken wie Pünktlichkeit, selbständige Arbeitsweise, Stress Resistenz und Teamarbeit mitbringt
- Guter Umgang mit Word, Excel und Outlook
Deine Hauptaufgaben
- Betreuung der Gäste (Service & Inkasso)
- Bestellungsaufnahme und Beratung
- Vorbereitung des Restaurants / Koordination «Mise en Place»
- Durchführung von Banketten und Apéros
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
- Kellnerabrechnungen / Tagesabrechnung
- Einhaltung des Cash Handling Prozesses & Rules
Deine Benefits
- Zentraler Arbeitsort
- Innovatives und einzigartiges Arbeitsumfeld
- Offenheit für Kreativität und neue Ideen
- Motiviertes und cooles Team
- Vergünstigungen und (Konzert)-Tickets in den MAAG Locations
- Vergünstigungen in unseren Gastronomie-Outlets (25% auf Speisen, 50% auf Getränke)
- Diverse Online-Einkaufsvergünstigungen
- Verschiedene Mitarbeiterevents
- Attraktive Löhne und gute Sozialleistungen