Sous Chef:in Produktionsküche (80-100%)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 novembre 2024
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Grindelwald (Jungfraujoch)
Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einer einzigartigen Region.
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.
Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unsere Produktionsküche im Terminal in Grindelwald suchen wir ein:e
Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.
Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unsere Produktionsküche im Terminal in Grindelwald suchen wir ein:e
Ihr Aufgabengebiet:
steht Ihnen Mario Friso, Leiter Culinary Center, unter der Nummer 079 288 79 98 gerne zur Verfügung
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
- Mitverantwortung bei der operativen Leitung des Küchenteams nach den Führungsgrundsätzen der Jungfraubahnen
- Aktive Mitarbeit und Unterstützung des Produktionsleiters entlang der definierten Prozesse und Standards
- Mitverantwortlich für die operative Qualitäts- und Prozesssicherung (inkl. HACCP-Konzept)
- Einkauf und Lagerbewirtschaftung im Rahmen des Produktionsplans
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung (z.B. Koch EFZ)
- Erste Berufserfahrung als Sous-Chef
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Organisationstalent und die Fähigkeit, komplexe Systeme rasch zu überschauen und Prioritäten richtig zu setzen
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- Kenntnisse der Microsoft-Office Suite und vorzugsweise Grundkenntnisse einer Küchenlogistiksoftware
- Fähigkeit hohe kulinarische Kreativität mit Volumengastronomie zu verbinden
- Jahresanstellung in einem reinen Tagesbetrieb
- Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
- Stark vergünstigter Skipass für die Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
- Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
- Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
- Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
steht Ihnen Mario Friso, Leiter Culinary Center, unter der Nummer 079 288 79 98 gerne zur Verfügung
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.