Weiterbildung als Diätköchin / Diätkoch
Date de publication :
01 février 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Chur
Weiterbildung als Diätköchin / Diätkoch
Wir suchen dich per 1. August 2024 für die einjährige
Weiterbildung als Diätköchin / Diätkoch
Das sind deine Aufgaben
- Als interessierte Persönlichkeit übernimmst du diese Weiterbildungsposition mit hoher Eigenverantwortung in unserer topmodernen Küche am Hauptstandort
- Dank deiner soliden Fachkompetenz und praktischen Erfahrung, idealerweise in einer Spitalküche, unterstützt du das Team im operativen Betrieb
- Du besuchst den wöchentlichen Schultag an der Allgemeinen Berufsschule Zürich und transferierst das theoretische Wissen in den Betrieb
Das bringst du mit
- Absolvierte Kochlehre mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- Berufserfahrung von mindestens einem Jahr
- Erfahrung mit Systemen im Verpflegungsmanagement sind von Vorteil
Und das bieten wir dir
- Spannendes Arbeitsumfeld im hochmotivierten Team
- Anspruchsvolle Aufgabe im Zentrumsspital der Südostschweiz mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- Vielseitige Mitarbeiterangebote und -vergünstigungen
Kontakt
Bei Fragen bin ich gerne für dich da:
Du kannst etwas, was andere nicht können?
Du machst den Unterschied aus?
Dann gehörst du zu uns!
- Als interessierte Persönlichkeit übernimmst du diese Weiterbildungsposition mit hoher Eigenverantwortung in unserer topmodernen Küche am Hauptstandort
- Dank deiner soliden Fachkompetenz und praktischen Erfahrung, idealerweise in einer Spitalküche, unterstützt du das Team im operativen Betrieb
- Du besuchst den wöchentlichen Schultag an der Allgemeinen Berufsschule Zürich und transferierst das theoretische Wissen in den Betrieb
- Absolvierte Kochlehre mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- Berufserfahrung von mindestens einem Jahr
- Erfahrung mit Systemen im Verpflegungsmanagement sind von Vorteil
- Absolvierte Kochlehre mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- Berufserfahrung von mindestens einem Jahr
- Erfahrung mit Systemen im Verpflegungsmanagement sind von Vorteil