Chef de Partie 100% I Restaurant Buckhuser
Date de publication :
07 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Chef de Partie 100%
Ref. Nr. 62943
Im Placid Hotel Zurich verschmilzt internationales Flair mit puristischem Design und authentischem Quartiercharakter.
Als wichtiger Bestandteil dieses einzigartigen Hotels präsentiert sich das urbane Restaurant Buckhuser im Herzen von Zürich-Altstetten. Mit insgesamt 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen bieten wir unseren Gästen eine vielfältige gastronomische Erfahrung. Unsere Küche zeichnet sich durch die kreative Neuinterpretation von Klassikern aus regionalen Zutaten aus.
100%
per sofort oder nach Vereinbarung
Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich-Altstetten
Darauf kannst du dich freuen:
- Moderne Arbeitsplätze
- Samstag und Sonntag Ruhetag in der Gastronomie (nur Frühstücksservice)
- mindestens 25 Tage Ferien pro Jahr, zusätzlicher Ferienkauf von 10 Tagen pro Jahr möglich
- 11 bezahlte Feiertage (fünf mehr wie im L-GAV vorgesehen)
- 50% Vergünstigung im hausinternen Buffet-Restaurant Intermezzo
- Es steht ein Hotelzimmer als Personalzimmer während den Zimmerstunden zu Verfügung
- Kostenlose Nutzung des Fitness in Haus während der Zimmerstunde
- Bonus bei Vermittlung neuer Kollegen und Kolleginnen
- Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
- Unfallzusatzversicherung - weltweit Privatabteilung
Deine Aufgaben:
- Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens
- Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung
- Mithilfe bei der Warenbestellung
- Führung und Förderung der Mitarbeitenden und Lernenden
- Überwachung der Lagerhaltung und Einhaltung des Hygienekonzepts
Das bringst du mit:
- Erfolgreich absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrere Jahre Erfahrung in der Position als Chef de Partie (zwingend)
- Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Niveau B1 zwingend)
- Du schätzt das Arbeiten im Team und bist eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
- Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmittel und Ressourcen
- Eigenverantwortung und Flexibilität bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten
Interessiert?
Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Küchenchef
Die Diakonie Bethanien ist ein Sozial- und Gesundheitsunternehmen mit Sitz in Zürich. Unsere rund 350 Mitarbeitenden arbeiten in den Bereichen Alterspflege und -wohnen, Gastronomie, Hotel, Kindertagesstätten, Schutz für Kind und Eltern sowie sozialtherapeutische Wohnen für Frauen mit Essstörungen.