Lehrstelle Köchin/Koch EFZ 2025
Date de publication :
11 septembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zofingen
Ihre Aufgaben
- Fachgerechter Umgang mit diversen Lebensmitten
- Herstellung und Zubereitung der Gerichte auf dem jeweiligen Posten
- Schönes und kreatives Anrichten von Tellern und Platten
- Kennen der saisonalen und regionalen Produkte
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
- Korrekte Warenannahme
- Gezielter Umgang mit professionellen Reinigungsmitteln
Ihr Profil
- Abgeschlossene obligatorische Schulzeit (Real-, Sekundar- oder Bezirksschule)
- Gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
- Freude am Kochen
- Gute praktische Handfertigkeiten
- Sensibler Geschmacks- und Geruchssinn
- Hohe Selbstständigkeit und Eigeninitiative
- Kommunikativ und teamfähig
- Hohe Belastbarkeit
Bewerbungen von Stellenvermittlern können für diese Stelle nicht berücksichtigt werden!
Persönlich, Familiär, Kompetent
Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.
Herr Markus Tresch, Leitung Küche