KOCH / HILFSKOCH(m/w)
Date de publication :
15 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Leukerbad
KOCH / HILFSKOCH
(m/w) 90 - 100%
In der My Leukerbad AG als integrierte Tourismusunternehmung in einer Ganzjahresdestination entwickeln, betreiben und vermarkten rund 200 qualifizierte Mitarbeitende unvergessliche und nachhaltige Produkte und Erlebnisse für unsere Gäste. Im Bereich Gastronomie bieten wir interessante Saisonstellen Winter 2024/25 im Restaurant der Sportarena (Gruppen, Kita, Mittagstisch, Individualgäste, Bankette, Familienskigebiet im Winter), im Restaurant Rinderhütte auf Torrent (Berggastronomie für Ski-/Wander-/Genussgäste) und im Restaurant Leukerbad Therme (Café-Snack-Bar, à la carte Restaurant und Selfservice "Food Truck 51" für Badegäste) als Koch / Hilfskoch (m/w) 90-100% DEINE AUFGABEN
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder ausgewiesene mehrjährige Erfahrung in der Küche
- Leidenschaft und Spass für frische und saisonale Gerichte und Zubereitung von frischen Lebensmitteln
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an E-Mail schreiben Reto Spillmann | Leiter Gastronomie | +41 27 472 71 69 My Leukerbad AG | Postfach 347 | 3954 Leukerbad leukerbad.ch/jobs
(m/w) 90 - 100%
In der My Leukerbad AG als integrierte Tourismusunternehmung in einer Ganzjahresdestination entwickeln, betreiben und vermarkten rund 200 qualifizierte Mitarbeitende unvergessliche und nachhaltige Produkte und Erlebnisse für unsere Gäste. Im Bereich Gastronomie bieten wir interessante Saisonstellen Winter 2024/25 im Restaurant der Sportarena (Gruppen, Kita, Mittagstisch, Individualgäste, Bankette, Familienskigebiet im Winter), im Restaurant Rinderhütte auf Torrent (Berggastronomie für Ski-/Wander-/Genussgäste) und im Restaurant Leukerbad Therme (Café-Snack-Bar, à la carte Restaurant und Selfservice "Food Truck 51" für Badegäste) als Koch / Hilfskoch (m/w) 90-100% DEINE AUFGABEN
- Du erstellst das Mise en place oder hilfst bei Rüstarbeiten mit
- Du fertigst warme und kalte Speisen oder unterstützt dabei
- Du hilfst bei Bestellungen mit und erledigst die Eingangskontrolle, Einlagerung und
- Du vertrittst als Koch bei Bedarf die Küchenleitung
- Du wirkst bei Reinigungsarbeiten und beim Einhalten von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder ausgewiesene mehrjährige Erfahrung in der Küche
- Leidenschaft und Spass für frische und saisonale Gerichte und Zubereitung von frischen Lebensmitteln
- Kreativität in der Menügestaltung
- Du kommunizierst in Deutsch und idealerweise auch in Französisch
- Du bist flexibel im Arbeitseinsatz je nach Bedarf und Tageszeit sowie Saisonalität oder bei Anlässen am Wochenende
- Vielfältiges Einsatzgebiet, mehrheitlich Tagesbetrieb, 42-Stunden-Woche
- Kostenlose Freizeitangebote (Bergbahnen, Therme, Sportarena)
- Grosszügige Ferien- und Feiertagsregelung
- Attraktive Einkaufsrabatte bei rund 150 Firmen
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an E-Mail schreiben Reto Spillmann | Leiter Gastronomie | +41 27 472 71 69 My Leukerbad AG | Postfach 347 | 3954 Leukerbad leukerbad.ch/jobs