573984 Chef de Partie / Jungkoch

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    17 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

573984 Chef de Partie / Jungkoch



Chef de Partie / Jungkoch - Stellenbeschreibung 573984

Stelleninserat von Schiffrestaurant Wilhelm Tell

26.06.2024 / Arbeitsort: Luzern Stadt
Telefon: +41 41 410 23030
Jobs in Luzern Stadt

Zur Stelle:

Wir bieten

– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz– Überschaubare Arbeitszeiten. Küche von 1130- 2100 Uhr geöffnet.– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )– Gute Entlöhnung– eine modern neu eingerichtete Küche

Wir erwarten

– abgeschlossene Lehre als Koch– Spass am Kochen mit frischen Produkten und Texturen.– Offen für Neues– Teamplayer– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende zu begeistern– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Der Küchenchef Peter Lienert und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung.

E-Mail schreiben

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch

Zum Betrieb

Fest verankerter Salonraddampfer im Luzerner Seebecken.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Wir bieten

– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz– Überschaubare Arbeitszeiten. Küche von 1130- 2100 Uhr geöffnet.– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )– Gute Entlöhnung– eine modern neu eingerichtete Küche

Wir erwarten

– abgeschlossene Lehre als Koch– Spass am Kochen mit frischen Produkten und Texturen.– Offen für Neues– Teamplayer– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende zu begeistern– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Der Küchenchef Peter Lienert und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung.

Email

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Landungsbrcke 9
6006 Luzern

Ihre Kontaktperson ist Frau Claudia Räber
+41 41 410 23030
E-Mail schreiben


Website