575583 Koch, Chef de partie (m/w) Gehobene Gastronomie
New Economy GmbH
Date de publication :
19 juin 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Saas-Fee
575583 Koch, Chef de partie (m/w) Gehobene Gastronomie
Koch, Chef de partie (m/w) Gehobene Gastronomie - Stellenbeschreibung 575583
Stelleninserat von Restaurant Saaser-Stube
25.06.2024 / Arbeitsort: Saas Fee
Telefon: +41 79 8722 200
Jobs in Saas Fee
Zur Stelle:
pWir suchen für den kommenden Sommer und gerne auch für nächsten Winter einen motivierten Hilfskoch für unser Team. Wir arbeiten in einem Bergrestaurant auf 3000 M.ü.m./ppnbsp/ppUnser Arbeitstag beginnt um 800 dann fahren wir mit der Seilbahn hoch und am Abend um 16.30 wieder mit der Seilbahn ins Dorf./ppnbsp/ppIn der Küche sprechen wir bevorzugt iItalienisch und französische aber auch englisch und deutsch./ppnbsp/ppjonassaaserhof.ch/pBewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Das Mitarbeiterteam des Restaurant Saaser-Stube lebt die Philosophie, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Dazu gehören eine erstklassige Küche, edle Weine aus unserem Weinkeller, und ein zuvorkommender Service.
Stelle von
Stellenbeschrieb
pWir suchen für den kommenden Sommer und gerne auch für nächsten Winter einen motivierten Hilfskoch für unser Team. Wir arbeiten in einem Bergrestaurant auf 3000 M.ü.m./ppnbsp/ppUnser Arbeitstag beginnt um 800 dann fahren wir mit der Seilbahn hoch und am Abend um 16.30 wieder mit der Seilbahn ins Dorf./ppnbsp/ppIn der Küche sprechen wir bevorzugt iItalienisch und französische aber auch englisch und deutsch./ppnbsp/ppjonassaaserhof.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Saaser-Stube
Lehnstrasse
3906 Saas-Fee
Ihre Kontaktperson ist Herr Jonas Bumann
+41 79 8722 200
E-Mail schreiben
Website