575583 Koch, Chef de partie (m/w) Gehobene Gastronomie

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Saas-Fee

575583 Koch, Chef de partie (m/w) Gehobene Gastronomie



Koch, Chef de partie (m/w) Gehobene Gastronomie - Stellenbeschreibung 575583

Stelleninserat von Restaurant Saaser-Stube

25.06.2024 / Arbeitsort: Saas Fee
Telefon: +41 79 8722 200
Jobs in Saas Fee

Zur Stelle:

pWir suchen für den kommenden Sommer und gerne auch für nächsten Winter einen motivierten Hilfskoch für unser Team. Wir arbeiten in einem Bergrestaurant auf 3000 M.ü.m./ppnbsp/ppUnser Arbeitstag beginnt um 800 dann fahren wir mit der Seilbahn hoch und am Abend um 16.30 wieder mit der Seilbahn ins Dorf./ppnbsp/ppIn der Küche sprechen wir bevorzugt iItalienisch und französische aber auch englisch und deutsch./ppnbsp/ppjonassaaserhof.ch/p


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch

Zum Betrieb

Das Mitarbeiterteam des Restaurant Saaser-Stube lebt die Philosophie, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Dazu gehören eine erstklassige Küche, edle Weine aus unserem Weinkeller, und ein zuvorkommender Service.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

pWir suchen für den kommenden Sommer und gerne auch für nächsten Winter einen motivierten Hilfskoch für unser Team. Wir arbeiten in einem Bergrestaurant auf 3000 M.ü.m./ppnbsp/ppUnser Arbeitstag beginnt um 800 dann fahren wir mit der Seilbahn hoch und am Abend um 16.30 wieder mit der Seilbahn ins Dorf./ppnbsp/ppIn der Küche sprechen wir bevorzugt iItalienisch und französische aber auch englisch und deutsch./ppnbsp/ppjonassaaserhof.ch/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Angelernt

Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Saaser-Stube
Lehnstrasse
3906 Saas-Fee

Ihre Kontaktperson ist Herr Jonas Bumann
+41 79 8722 200
E-Mail schreiben


Website