Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w)

Hoteljob

  • Date de publication :

    20 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Zug

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w)

Historisch, modern, elegant, international

Frische Küche, hochwertige Produkte, welche schön, aber unkompliziert angerichtet werden, sowie ein herzlicher, persönlicher Service - ist unsere Philosophie, die wir bereits in der dritten Generation leben. Unser umfangreicher Weinkeller mit mehr als 1'900 verschiedenen Weinen gehört zu einer der grössten Weinkarten der Innerschweiz und bringt garantiert jeden Weinliebhaber ins Schwärmen. Auch auf exzellente Qualität aller angebotenen Produkte wird bei uns grossen Wert gelegt und so nimmt es sich der Gastgeber nicht, diese eigenständig direkt bei den Produzenten innerhalb und ausserhalb der Schweiz bedacht auszulesen.

Zur Unsterstützung unserer Servicebrigade, suchen wir per Mitte August oder nach Vereinbarung einen flexiblen, selbständigen und zuverlässigen Mitarbeiter (m/w/d), der in unserem eleganten Restaurant au premier und in unserer Hotelbar le Bar du boeuf eingesetzt wird.

Ihr Profil

  • Sie sind eine herzliche und fröhliche Persönlichkeit?
  • Sie schätzen den täglichen Umgang mit Gästen und Sie lieben es, diese immer wieder aufs Neue zu begeistern?
  • Sie verfügen über Erfahrung im Service?
  • Sie sprechen sehr gut Deutsch und Englisch?
  • Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern
  • Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert

Treffen diese Punkte auf Sie zu? Perfekt! Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Ihre Aufgaben

Sie fühlen sich in der gehobenen Gastronomie zu Hause und haben Freude unsere Gäste, mit ihrem Charme zu verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ihre Aufgaben:

  • Optimale Rundumbetreuung und Beratung unserer internationalen Gäste
  • Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation
  • Aktiver Verkauf
  • Mise en Place Arbeiten

Wir bieten

  • Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
  • Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
  • Mitarbeiterverpflegung: Ausgewogene und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
  • Ein dynamisches Team: Bei uns arbeiten Sie in einem jungen und engagierten Team, das sich darauf freut, gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.
  • Sonn-und Feiertage frei
  • 5 Wochen Ferien
  • Zwischen Weihnachten & Silvester, sowie in den Sommerferien Betriebferien