Koch EFZ (w/m/d), 100%
Date de publication :
30 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Roche fosters diversity, equity and inclusion, representing the communities we serve. When dealing with healthcare on a global scale, diversity is an essential ingredient to success. We believe that inclusion is key to understanding people’s varied healthcare needs. Together, we embrace individuality and share a passion for exceptional care. Join Roche, where every voice matters.
The Position
Foodlicious ist unser Tagesgeschäft!
Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 37 Nationen.
Unser Angebot reicht von Staff Restaurants die Vielfalt leben, Restaurants der gehobenen Küche mit exzellentem Service - dem Fine Dining, Cafeterien mit Köstlichkeiten aus aller Welt und Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, bis zu den höchstgelegenen Lounges der Schweiz, über den Dächern der Stadt als traumhafte Afterwork Spots sowie Take Aways von Sushi bis Burger und dem ersten und einzigen Club der Roche Geschichte. Im hauseigenen Culinary Store findest du ausgewählte Produkte, feinste Köstlichkeiten aus unserer huusgemacht Linie und erlebst bei spannenden Kochkursen unsere Leidenschaft gemeinsam mit uns.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1500 Personen an. Die öffentlichen Gatronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, komplettieren unser Angebot.
Aufgaben:
-
Termingerechte Bereitstellung und Produktion des Food Angebots im zugeteilten Arbeitsbereich
-
Abwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen Themenrestaurants sowie im Staff Restaurant und Catering möglich
-
Respektvoller Umgang mit dem Produkt
-
Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess, Kreativität ist erwünscht
-
Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)
-
Wirtschaftliches Arbeiten um Ziele der Firma zu erreichen
-
Sichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigen
-
Zubereiten der Speisen vor den Gästen
-
Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten
Profil:
-
Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
-
Du verfügst über mind. 3 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre)
-
Du bist ein Organisationstalent und hast ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
-
Du besitzt ein Durchsetzungsvermögen
-
Du hast eine selbstständige Arbeitsweise und übernimmst Verantwortung
-
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
-
Du hast Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
-
Du bist flexibel und bereit für gelegentliche Abend- und Wochenendeinsätzen
-
Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, um deine Kunden kompetent beraten zu können
-
In einer digitalen Welt wünschen wir uns zudem, einen sicheren Umgang mit Computerprogrammen (MS Office)
Who we are
At Roche, more than 100,000 people across 100 countries are pushing back the frontiers of healthcare. Working together, we’ve become one of the world’s leading research-focused healthcare groups. Our success is built on innovation, curiosity and diversity.
TaveroAGisasubsidiaryofF.Hoffmann-LaRocheLtdwitharound300employeesfrom20nations.ThecompanymanagementincludesallcateringandcateringservicesattheBasel,KaiseraugstandReinachsites.
Taveroconsistsof4staffrestaurants,4finediningrestaurants,1sportsfieldrestaurantandvariouscafeterias.Intheplannednewopenings,reflectingonsitedevelopment,anadditional2200employeeswillbecateringfor.
Diversityandinclusionareapriorityforusandwebelieveintheirvaluesandpotential.Thatiswhywestriveforaworkplacewhereallouremployeescandevelopfreely.
Roche is an Equal Opportunity Employer.