Chef de Cuisine (m/w)
Date de publication :
09 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Küsnacht ZH
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de Cuisine (m/w)
In einem nicht alltäglichen Betrieb in der denkmalgeschützten Liegenschaft zum Trauben da Nikos, in Küsnacht/ZH suchen wir per 1.3.2025 oder n. Vereinbarung einen leidenschaftlichen, routinierten und kreativen Küchenchef(in), welcher marktfrische, saisonale Produkte aus dem Mittelmeerraum und der Region rund um den Zürichsee, sowie es ein Chef de Cuisine aus Berufung tut, zu mundigen Speisen verarbeitet.
Unser Chef de Cuisine verfügt über eine abgeschlossene Kochausbildung verbunden mit einer mehrjährigen, fundierten Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Deutsch, und/oder Franz., Ital., Engl.
Einmalig schöner, historischer Betrieb, mit gepflegtem Ambiente, ein Ort, wo wahre Gastfreundschaft mit erstklassiger Küche, Kunst und Kultur, in ruhiger Atmosphäre und grosszügigem Platzangebot, hochgelebt wird.
Untere Wiltisgasse 20
8700 Küsnacht
Telefon: 079 330 45 85 079 330 45 85
https://www.zumtrauben.ch
Mailadresse anzeigen
Reto Mauerhofer, Leiter HR
Telefon: 079 330 45 85 079 330 45 85
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.