Sous Chef (m/w/d)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Luzern

Sous Chef (m/w/d)

Einleitung

Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung?

Wir suchen ab sofort eine:n Sous Chef:in für unser Mandarin Oriental Palace, Luzern Team!

Das legendäre Hotel Palace Luzern wurde erstmals im Jahr 1906 eröffnet und befindet sich in Luzern am Ufer des Vierwaldstättersees. Nach einer kompletten Renovierung eröffnete das Mandarin Oriental Palace, Luzern im September 2022 seine Türen für Kollegen und Gäste. Das Hotel verfügt über 136 Zimmer und Suiten mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstättersee und die Berge. Drei Restaurants, eine Bar mit wunderschöner Terrasse, der Meeting- und Eventbereich, der Spa sowie ein Fitnessraum runden das vielfältige Angebot für unsere Gäste ab.

Ihr Profil

Als Sous Chef erwarten wir von Ihnen:

  • Eine abgeschlossene Kochausbildung. 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit – zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
  • Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
  • Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
  • Kreativität - um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, kochbegeistert und zuverlässig
  • Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit
  • Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres sowie eine positive Ausstrahlung
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil

Ihre Aufgaben

Als Sous Chef sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich:

  • Direkte Vertretung und Unterstützung des Chefs Ihres eigenen Outlets
  • Planung, Führung und Motivation des Küchenteams
  • Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche
  • Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie dem Umgang mit dem Wareneinsatz
  • Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
  • Stetige, kreative und konzeptionelle Weiterentwicklung neuer Foodkonzepte in Zusammenarbeit mit unserem Chef
  • Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis
  • Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting

Wir bieten

Wir bieten unserem Sous Chef folgende Vorteile:

  • Rabatte auf Hotelaufenthalte und Gastronomie in der gesamten Gruppe sowie Swiss Deluxe Hotels

  • Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen

  • Spannendes Angebot an Schulungs- und Entwicklungsprogrammen
  • Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
  • Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen

Wollen Sie Teil unseres Teams werden?

Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!