Sous-Chef

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Rüschlikon

Sous-Chef

Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.

Ihr Profil

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, als unser neues Teammitglied mit Leidenschaft

als Sous-Chef ab 01.07.2024 oder nach Verfügbarkeit

Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:

  • Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken.

  • Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.

  • Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden.

  • Jährliche Treueprämie von CHF 900.00.

  • Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung.

  • Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze.

  • Weitere Informationen unter www.hotel-belvoir.ch/jobs.

Sie unterstützen uns mit Ihren sozialen und fachlichen Kompetenzen:

  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
  • Sie sind bereit, Verantwortung in einem 19-köpfigen Team zu übernehmen.
  • Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität.
  • Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.
  • Wenn Sie in einem innovativen Unternehmen arbeiten möchten, bieten wir Ihnen ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet mit einem engagierten Team!