Wok Koch:Köchin im LILY'S FACTORY
Date de publication :
02 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
LILY'S steht seit über 20 Jahren für moderne asiatische Küche – ein multikulturelles Miteinander mit Raum für Ideen, persönliche Entwicklung und Bewusstsein für Mensch und Umwelt.
Wir sind ein Gastrounternehmen mit Sitz in Zürich. Unsere Restaurantprojekte entstehen seit 25 Jahren mit Hingabe zur Kochkultur und werden geprägt durch Nachhaltigkeit im Alltag und einem respektvollen Umgang mit der Natur. Dazu nutzen wir auch die Kompetenz unserer Partner:innen und Forschungseinrichtungen. In der Kommunikation bewegen wir uns stets auf Augenhöhe mit den Werten einer modernen und aufgeschlossenen Gesellschaft.
Dein Profil
Als Asia Koch:Köchin hast du Freude am Kochen, bist neugierig und bereit Neues zu lernen. Für dich sind unregelmäßigen Arbeitszeiten, inklusive Abend- und Wochenenddiensten, in Ordnung. Idealerweise bringst du mit:
- Erfahrung in der asiatischen Küche ist ein Plus
- Fundierte Kenntnisse in Küchenabläufen
- Starke Fähigkeiten im Umgang mit Hygienevorschriften, Qualitätskontrollen und Lagerung
- Verantwortungsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
- Flexibilität, Belastbarkeit und Freude
- Eine innovative und kreative Persönlichkeit, die gerne Neues umsetzt und sich in einem internationalen Team wohlfühlt
Deine Aufgaben
- Begeistern unsere Gäste mit gutem Essen
- Zubereitung asiatischer Gerichte mit Fokus auf Qualität und Frische
- Verantwortung für Hygiene, Qualität und Warenkostenkontrolle
- Sicherstellung der korrekten Lagerung
- Kontrolle der Anlieferungen
- Effiziente Organisation der Küchenabläufe und Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Service
Dein neues Umfeld
- lebendige Umgebung in einem dynamischen und multikulturellen Team
- Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
- Eine langfristige Perspektive in einem etablierten Unternehmen der Zürcher Gastro-Szene