574585 Gourmet Chef Koch / Sous chef m/w/d

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    17 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Bäch

574585 Gourmet Chef Koch / Sous chef m/w/d



Gourmet Chef Koch / Sous chef m/w/d - Stellenbeschreibung 574585

Stelleninserat von Wirtschaft zum Seeli / Zürichsee

25.06.2024 / Arbeitsort: Zürich Umland
Telefon: +41 44 7840 300
Jobs in Zürich Umland

Zur Stelle:

Stellenbeschrieb

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem kleinen 3er Team; eine helle Küche direkt am Zürichsee; Zimmer im Haus; attraktive Arbeitszeiten und auf Wunsch Möglichkeit zur Weiterbildung.Deine Aufgaben– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreiert Ihr neue Gerichte.– Mitverantwortung für die täglichen Bestellungen und die Einhaltung der Food-Kosten– Führen und Kontrolle Hygiene–Konzept– mit Freude teilst du dein Wissen mit unseren Lernenden und förderst sie.

Anforderungen

Du hast bereits Erfahrung in der Gourmet Gastronomie und möchtest gerne Verantwortung übernehmen.

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

wir freuen uns auf deine Bewerbung

Markus Karle

Geschäftsführer

Eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Restaurant Seeli

Seestrasse 189

8806 Bäch

079 171 93 71

E-Mail schreiben

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier Darauf darf sich freuen wer bei uns im Restaurant Seeli in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene die erlesenes Fleisch aus der Region mögen vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Stellenbeschrieb

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem kleinen 3er Team; eine helle Küche direkt am Zürichsee; Zimmer im Haus; attraktive Arbeitszeiten und auf Wunsch Möglichkeit zur Weiterbildung.Deine Aufgaben– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreiert Ihr neue Gerichte.– Mitverantwortung für die täglichen Bestellungen und die Einhaltung der Food-Kosten– Führen und Kontrolle Hygiene–Konzept– mit Freude teilst du dein Wissen mit unseren Lernenden und förderst sie.

Anforderungen

Du hast bereits Erfahrung in der Gourmet Gastronomie und möchtest gerne Verantwortung übernehmen.

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

wir freuen uns auf deine Bewerbung

Markus Karle

Geschäftsführer

Eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Restaurant Seeli

Seestrasse 189

8806 Bäch

079 171 93 71

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt

Kontakt / Ansprechpartner

Wirtschaft zum Seeli / Zürichsee
Seestrasse 189
8806 Bäch

Ihre Kontaktperson ist Herr Markus Karle
+41 44 7840 300
E-Mail schreiben


Website