Stellvertretender Chef de Service (m/w) ab 15 Juni 2024 oder nach Vereinbarung bis 30. April 2025 befristeter Vertrag

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Saas-Fee

Stellvertretender Chef de Service (m/w) ab 15 Juni 2024 oder nach Vereinbarung bis 30. April 2025 befristeter Vertrag

Einleitung

Das Wellnesshotel Schweizerhof**** gehört zu den führenden Erstklasshotels in Saas-Fee mit folgenden Kapazitäten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplätzen im Restaurant Hofsaal, 40 Plätze in der Lounge und Bar. Es liegt zentral und dennoch ruhig mit einer fantastischen Aussicht auf das Allalinhorn. Eine Vinothek mit feinen Walliser Tropfen, feine abendlichen Menüs und Spezialitäten im Restaurant Hofsaal sowie 1000 qm Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitnessraum zum Relaxen runden das Angebot ab.

Explore more!
Hast du Lust auf ein neues Abendteuer in den Walliser Bergen? Wir sind ein junges, kompetentes, aufgestelltes Team, welches ein neues Member sucht. Wir streben eine hohe Gästezufriedenheit an, lieben den Service am Gast und stehen für Qualität statt Quantität. Interessiert?

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Sehr gute Kenntnisse im Bereich Speisen, Getränken und vor allem Wein
  • Positive, motivierende und pflichtbewusste Persönlichkeit mit dem Willen neue Wege zu gehen
  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität und Freude am Beruf
  • Sehr gute Deutsch-, Französisch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Hohe Eigeninitiative, Selbständigkeit und Flexibilität
  • Begeisterungs- und Teamfähigkeit
  • Organisationstalent und Belastbarkeit
  • Hohes Mass an Führungskompetenz

Deine Aufgaben

  • Stellvertretung unseres Chef de Service
  • Bis zu 100 Personen Frühstück
  • Bankette/Empfänge (Geburtstage, Hochzeiten, geschäftliche Anlässe)
  • Seminare, Konferenzen (Kaffeepause, Lunch und Abendessen)
  • Jahreszeitliche Events (Weihnachten, 1. August, Ostern)
  • Betreuung des Roomservices
  • Gastgeber und Ansprechpartner für Restaurantbesucher
  • Qualitätssicherung und Training
  • Kommunikation und Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern
  • Kontrolle des Restaurants in Bezug auf Ambiente, Sauberkeit und Ordnung
  • Wenn nötig, Ausführen von Reinigungs- und Instandhaltungsarbeiten
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Sehr gute Kenntnisse des F&B- und Wein-Angebots
  • Einarbeitung und Training von neuen Mitarbeitern
  • Konstante Weiterentwicklung der Qualitätsstandards durch hohe Eigeninitiative

Wir bieten

  • Ein angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und offenen Team
  • Attraktive Mitarbeiter-Rabatte im Hotel und bei unseren Partnerhotels
  • Das Vertrauen, eigenverantwortlich und selbständig arbeiten zu können
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • Günstige Personalunterkünfte in unmittelbarer Nähe des Hotels
  • Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität