Alleinkoch (m/w) im Tagesbetrieb Café Senda per sofort oder nach Vereinbarung / unbefristet
Date de publication :
05 décembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lenzerheide
Einleitung
Das Café Senda ist ein Tagesbetrieb der AlpinTrend-Gruppe.
Es liegt mitten im Geschehen der Lenzerheide und verfügt über 60 Innen- und 50 Aussensitzplätze. Das schmucke Café und die Sonnenterrasse sind ein echter Hingucker. Hier wird täglich frisch, gesund und saisonal gekocht. Eine wechselnde Kuchen- und Tortenauswahl runden das Angebot ab.
Wir können mit Stolz sagen, dass wir eine familiäre Atmosphäre pflegen, in der sich unsere Mitarbeiter geschätzt und respektiert fühlen. Täglich aufs Neue arbeiten wir daran, eine positive und harmonische Arbeitsumgebung zu schaffen, die es unseren Mitarbeitern ermöglicht, ihr Bestes zu geben. Wir sind täglich aus Überzeugung Gastgeber*innen, gehen für unsere Gäste die Extrameile und sorgen für einmalige Erlebnisse.
Für unser Team sind wir auf der Suche nach motivierter Unterstützung!
Das bringen Sie mit
•Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
•Sie haben gute Deutsch- und / oder Englisch Kenntnisse
•Sie haben Freude an den Wochenenden flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
•Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
Ihr Wirkungsbereich
•Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb von 8 Uhr bis 17 Uhr, ohne Zimmerstunde
•Selbständige Planung, Organisation, Verarbeitung und Lagerhaltung der Lebensmittel und Vorräte
•Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
•Sicherstellen der reibungslosen Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Das bieten wir
- Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
- Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
- Junges und modernes Team
- Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
- GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
- Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur