. Chef de Partie (m/w) für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb Wallis
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bowil
Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit gehobener ,kreativer, Saisonaler Frischküche einen motivierten Chef de Partie in Festanstellung.
Sie verfügen über eine erfolgreich abgesclossenene Berufsausbildung als Koch,. sowie 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonaler Frischküche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie tragem Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den tägllichen Ablauf in der KIüche und das Einhalten der Hygienevorschriften. Sie sind ein Organisationstalent. arbeiten gerne im Team und sin offen für neuers.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!
- Alter 22 bis 35 Jahre
- Sprache : Deutsche Sprache wird verlangt
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
E-Mail schreiben
Tel 0041 31 712 00 78