Rezeptions- & Reservierungsmitarbeiter (m/w) Jahresstelle
Date de publication :
08 juillet 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Champfèr
Rezeptions- & Reservierungsmitarbeiter (m/w) Jahresstelle
Einleitung
Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team an der Front eine/n
Rezeptions - & Reservierungsmitarbeiter (m/w)
ab sofort oder nach Vereinbarung
IHRE BERUFLICHEN EIGENSCHAFTEN
-
Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Hotelfachfrau/mann, Kaufmann/frau von Vorteil
-
Berufserfahrung im Bereich Front Office und Reservation, Buchhaltung von Vorteil
-
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, andere Sprachen von Vorteil
-
Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
-
Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Empfangs
-
Kommunikationsfreudig und aufgestellt, dynamisch
-
Verantwortungsbereitschaft
-
Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln
-
Gute Computerkenntnisse - In Word und Excel und Reservationssystemen
-
Flexibilität, Kooperationsbereitschaft, Lernbereitschaft
-
Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art
-
Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen
Ihre Aufgaben
- Herzlicher Empfang und Betreuung unsererGäste während des Aufenthalts
- Kontrolle der Erledigung aller gängigen Empfangsaufgaben wie Check in/out, Erfüllen der Gästewünsche, Reparaturaufträge etc.
- Ausbau und Pflege von Kontakten bei bestehenden Kunden
- Aufbau und Pflege der Kundenkontakte
- Führen von persönlichen und telefonischen Verkaufsgesprächen mit Kunden
- Erledigung der üblichen Korrespondenz
- Professionelle Bearbeitung von Kundenreklamationen im möglichen Rahmen
- Weitergabe von Informationen und Anfragen an die betreffende Abteilung
- Unmittelbare Unterrichtung der Empfangsleitung über besondere Vorkommnisse
- Kassenführung inklusive Abschluss
- Getränkeverkauf
- Optimale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses
- Bearbeiten und Eingabe von Reservationen
Hotel Europa St. Moritz bietet Ihnen…
- Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und Seminarräume
- Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer top modernen Küche
- Hausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu
- Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
- Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
- Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich
- Mitarbeiterrestaurant mit gesundem Essen
- 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr