Küchenchef/in · 80% – 100%
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Date de publication :
22 juin 2024Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
St. Gallen
Küchenchef/in · 80% – 100%
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Kalkulation der Speisenangebote und Ausarbeitung von Angebotskonzepten für den VIP-Bereich im kybunpark
- Mitarbeiterführung, -förderung und -rekrutierung gemäss den Richtlinien der GMOS
- Betreuung und Beratung der Kunden: Absprachen mit dem FC St.Gallen 1879 bzgl. Angebot, Anforderungen und Umsetzung
- Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.)
- Verantwortlich für die küchenspezifischen Bestellungen unter Berücksichtigung der vorgegebenen Lieferanten
Was Sie mitbringen
- Eidg. Diplom · als Küchenchef/-in
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
- Deutsch (verhandlungssicher) ·
- Zahlenverständnis mit entsprechendem Branchen-Know how
- Guter Umgang mit allen MS-Office-Anwendungen
- Kommunikativ, belastbar, stressresistent und flexibel
- Ausstrahlung, Motivation und Leidenschaft
- Mehrere Jahre Erfahrung in der fachlichen und personellen Führung
- Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
Was wir Ihnen bieten
- Teil der Migros-Gruppe · Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
- Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & Kontakt
Fischer Gabriela
Leiterin Restaurant
+41 58 712 03 52