Genossenschaft Baseltor – Koch / Köchin (m/w/d) | 60 bis 80 %
Date de publication :
22 août 2024Taux d'activité :
60 – 80%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Solothurn
Koch
80 bis 100 % (m/w/d)
Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?
Dann suchen wir genau Dich als Koch im Restaurant Baseltor, einer richtigen Genossenschaftsbeiz. Wir kochen frisch und vor allem mit lokalen und regionalen Zutaten. Unsere mediterrane Küche mit orientalischem Touch ist einfache Handwerkskunst und wird seit Jahren mit 12 GaultMillau-Punkten belohnt. An der Seite von Küchenchefin Pia Camponovo ist ein begehrter Platz frei geworden.
Was wir von Dir erwarten:
- Du bist ein zuverlässiger Team-Player mit grosser Eigenständigkeit
- bringst die Bereitschaft mit, Verantwortung zu übernehmen und auszuführen
- und auch eine Pause zwischen der Mittags- und Abendschicht macht Dir nichts aus
Was Du mitbringst:
- Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ
- zudem mindestens zwei Jahre Berufserfahrung an allen Stationen der Küche
Was wir Dir bieten:
- Wir übergeben Dir eine spannende Rolle in einer Solothurner Gastronomie-Institution
- das kulinarische Handarbeit steht im Fokus
- zudem unterstützen wir Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung ideell und finanziell
Das Restaurant Baseltor ist Teil der Genossenschaft Baseltor, welche seit 1978 gastronomische und kulturelle Akzente in Solothurn setzt. Zur Baseltor-Familie gehören: Restaurant Hotel Baseltor, Solheure Bar Restaurant Lounge, Restaurant Bar Salzhaus, La Couronne Hotel Restaurant, Café Bar Viktor und das Event-Catering HOCH3.
Und nun liegt’s nur noch an dir: bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute: Bewerbungsformular weiter unten.
Restaurant Hotel Baseltor
Hauptgasse 79
4500 Solothurn
Bewirb dich jetzt!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.